看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] EGOIST沒大紅的原因是什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 44→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者ThorFukt (托爾)時間4年前 (2019/10/23 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
記得EGOIST跟Aimer那時候出來都是主打不露面的神秘歌手為賣點. 尤其EGOIST那時候罪惡王冠+PSYCHO-PASS那首沒有名字的怪物. 整個聲勢浩大. 結果後面Aimer發展越來越好. EGOIST倒是唱了Fate之恥F/AP以後曲風越來越奇怪. 仔細一看合作的動畫好像都是爛尾不然就是吐

推噓30(30推 0噓 31→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者AzureRW (AZ)時間4年前 (2019/10/23 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
她們倆個我都超喜歡的 陪我度過無數個或趕報告或刷副本的夜晚. 可惜都有點走到盡頭 到了現在已經沒辦法超越自己的感覺. 另外nagi我也蠻喜歡的但好像很少聽到有人把她們三個放在一起討論?. Chelly的嗓音很好聽. 最近的新歌都沒把她的優點發揮出來. 廢特唉批的片頭曲已經算有過去平均水準了. 這首
(還有594個字)

推噓41(41推 0噓 24→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者ericdragonw (掐哩嘎嘎!!)時間4年前 (2019/10/24 00:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回一下I beg you的部分. I beg you是梶浦大神近期寫的歌之中我最喜歡的. 竟然被講成這樣 不能忍(?. 這首歌是Fate stay night電影版Heaven's Feel第二章的主題曲. 梶浦在訪談中有提到這首歌是圍繞著櫻的心境轉變去寫. 歌曲前中段描述的是櫻內心黑暗 痛苦 病態
(還有663個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者mayolane (沒有人啦)時間4年前 (2019/10/24 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
有機讀完了不想睡. 邊刷箱來回個文. 既然有人提到最配Aimer的作曲家是誰. 我提出一下我的看法. 我舉幾首我現在馬上想得到我覺得在T1的歌曲. 1. 六等星之夜(飛內將大. 2. I beg you (梶浦由記. 3. 花之唄 (梶浦由記. 4. Re: I Am (澤野弘之. 5. Ninel
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁