看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 日本女生對性比較開放嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(54推 13噓 62→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者nanachi (上善若水)時間4年前 (2019/10/15 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近看騷亂時節的少女,覺得眾女角對性的態度很. 有趣,仔細一想日本女性對這方面好像沒有很保守. ,甚至許多國高中就有性經驗,若是處子還會被嘲. 笑,版友的看法如何呢?. ps:我覺得最奇怪的是,她們認為去風俗不算出軌. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(42推 42噓 71→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間4年前 (2019/10/15 14:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實日本女生跟中華民國的女生一樣,. 都是非常保守內斂且對「性」是非常厭惡與排斥的。. 日本女生比較開放純屬虛構作品不當臆測所導致。. 大家看太多日本后宮歐派動畫或迷片才造成今日大誤會,. 你去看看日本真實國高中校園的女生會像動畫那樣裙子弄短露胖次嗎?. 很多日本JK連裙子都不穿了露胖次是幻想的。.
(還有289個字)

推噓16(17推 1噓 31→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Aozakitouko (蒼崎橙子)時間4年前 (2019/10/15 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹夾起來回你一下好惹. 是這樣辣. 國中的時候呢大家比較傻,學校規定怎樣就怎樣. 所以穿裙子也很正常,就下擺長長的、蠢蠢的. 不過大家也都知道要怎麼折&夾腰圍,讓它變短. 然後老師也不一定會管. 除非是老古板或是心理有問題的嘔嘔嘔G8女. 才會整天在那邊服儀檢查啦. 高中就不一樣惹. 通常運氣好的
(還有798個字)

推噓13(15推 2噓 22→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間4年前 (2019/10/15 14:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有. 但不是每個都像動漫一樣短. 通常都很正常喇. 但短到幹的是真的偶爾能看到. ????. 有些關鍵字不在這講. 例如什麼OO活的或是推特什麼裏的. 當然不能說到淫亂. 但日本女生還是很開放的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.158.213.18 (日本).

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ya01234 (姆咪)時間4年前 (2019/10/15 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以開不開放影不影響什麼啊,怎麼回文和推文感覺像平行世界XDDD. 而且而且,開放不是好事嗎?這才是現代觀念吧,阿難不成要戴頭巾戴面罩老婆只給自己老公享用才好?. 怎麼大家這麼介意?阿難道女生會在意男生是不是處男嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X0
首頁
上一頁
下一頁
尾頁