看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 暴雪真的都不覺得事情大條了嗎?
共 23 篇文章

推噓-3(0推 3噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Sischill (Believe or not)時間4年前 (2019/10/10 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀呀, 那個不好意思可能要來講一些手遊界背後操作了. 首先呢, 新聞這個東西是可以用買的....台面上網路新聞全都. 另外COD手遊下載數破億, 嗯 馬車都才9000萬你覺得破億有可能嘛?. 從appannie等地方看資料跟本就是唬爛 破億勒... 不過現在COD的確是在熱門榜首, 但又有一個奇怪
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者leafland (小游)時間4年前 (2019/10/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有一則新聞是這樣的.... 新聞連結:https://tinyurl.com/yysdgkbc. Editor's Pick7,848 viewsOct 9, 2019, 09:12am. Activision Blizzard Seeks Chinese Approval For ‘Call
(還有3683個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者finaloltry時間4年前 (2019/10/11 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 抵制我還沒看過成功的案例. 抵制要成功只能做得非常徹底. 任何相關產品都拒買拒看拒聽. 但只要你向大眾這樣呼籲. 雜音馬上就出來了. 「政治龜政治、遊戲鮭遊戲」. 「科科 一群人逢○必反」. 「你這樣做跟對方有什麼兩樣」. 「○○是無辜的,我們要就事論事,不要殃及無辜」. 講出來都很好聽啦
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2019/10/11 01:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
暴雪沒動到美國人就沒事啊?. 他們今天很清楚NBA事件就是影響到美國人,參議院才開始罵. 暴雪不要動到美國人,隨他們亂搞,人民幣比較重要咩~. 對美國人來說NBA還是比較大眾,電動畢竟還是電動。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.106.14 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間4年前 (2019/10/11 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說起來,. 暴雪不管怎麼說也是一個公司,公司為了永續經營,會顧慮到營收跟費損,. 是故,. 暴雪會到損益兩平點,才會有較大的止血動作嗎?. 底下的員工不管自願或非自願,都有消息出走不少了呢.. 電競根本發展不起職業化,這也是原因吧?. 電競項目是,被某些遊戲公司,研發出的某款遊戲,. 遊戲規則
(還有49個字)