看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 爐石該拒玩抵制 還是拒課抵制?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(26推 5噓 25→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者w40w40w40w40時間4年前 (2019/10/08 18:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是資歷五年的爐石玩家啦. 之前就覺得官方營運沒心. 所以啃著金幣、粉塵、競技場等老本度過無數次的改版. 已經長達兩年以上沒課爐石了. 如今暴雪又再次突破下線 眾人紛紛喊著退坑. 不經令我好奇. 爐石到底該拒玩抵制 還是拒課抵制呢?. 拒課遊戲的好處是能對暴雪造成較大的傷害 且影響時間持久. 像是當
(還有237個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (終將化爲泡影)時間4年前 (2019/10/08 18:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然是拒玩 並刪除遊戲. 玩家都拒玩 讓線上玩家排不到隊友. 對遊戲的傷害才大啊. 最近我已經刪除舔中的FGO臺版、日版. 爐石我也在昨天刪除了. 暴雪不道歉之前我是不會安裝回來的!!. --. 作者 astroflyer (博博博) 看板 Key_Mou_Pad. 標題 [滑鼠] Elephant
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kronioel (鵝妹子英)時間4年前 (2019/10/08 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
拒玩比較實際. 今天這件事和什麼反中比較無關. 不如說是一個遊戲公司 居然為了政治問題. 損害了選手比賽的權利 才是重點. 要是暴雪可以因為你講話就不讓你比賽. 以後也可以拿白痴規章隨便剝奪你的權利. 所以為了你著想 還是不要玩比較實在. 要舔是你家的事. 不過了舔侵犯玩家權益是玩家的事惹. = =
(還有10個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2019/10/08 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
會問這種問題表示你跟本不想離開爐石. 林北雖然稱不上最老 但至少beta轉無印的時候就開始玩了. 每次改版林北都貢獻1500 少說至少已經丟給暴雪快兩萬了. 而且我是投入金額越多越離不開那個遊戲的玩家. 好幾次都想退爐石 但為了不浪費前面花的錢只好繼續玩. 亂nerf我忍了 改卡圖我也忍了 畢竟我不
(還有154個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Valter (V)時間4年前 (2019/10/08 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前國家地理頻道介紹某網路遊戲時有提到過. 一款遊戲有三成是課金玩家,剩下七成都是無課. 就賺錢方面來說,這七成的玩家的作用就是在遊戲中與那些會花錢的玩家互動. 讓他們感受到遊戲的樂趣,提升課金的慾望. 所以別以為你自己不花錢就對人家營收沒幫助. 你有進遊戲跟其他玩家互動. 跟別人打PvP、提供大腿
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁