看板 [ C_Chat ]
討論串[19秋] 碧藍航線 01
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者wutomy2000 (春臣)時間4年前 (2019/10/03 23:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
防雷,以下碧藍航線動畫01雷。. 1.b站不意外的剪片+和諧. 赤城摸加賀那段被b站剪掉了,連台詞都一起被剪,真的是和諧嚴重。. 且重櫻艦船名延續陸服狀態,都是標日文讀音但重新命名,. 如不熟悉艦船名對照或讀音的話很難對上史實的艦船.... 2.彈幕海戰(x) 我的空母怎會是魔法少女(o). 第一話
(還有910個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者OAOb (紫色蘿莉妹妹)時間4年前 (2019/10/03 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
神神神神神. 香香香香香. 原本以為是吃茶喝餅摸呼百合番 結果竟然是硬核戰鬥!?. 整體下來挺不錯的 不要太在意設定. 有些地方感覺很窮 但是有些地方又感覺超有錢. 重點是有我老婆 看這浩呆臉 好可愛喔. https://i.imgur.com/KQCgoDy.png. 當作被我騙 去看一下啦. -
(還有128個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者steven8088時間4年前 (2019/10/04 00:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 比預想中的好蠻多的XD. 一些簡短小心得. 0. 綾波我婆. 1. 前半日常,雖然只是一群配角,但看到角色們動起來還滿感動的. 最有印象的配角大概是3D5 www. 2. 原來優醬是活的?!. 3. 綾波、拉菲、獨角獸直擊我心.... 4. 艤裝著裝的方式滿帥的,船艦變成魔方再變成身上的裝備
(還有288個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者terasono (Alice in Underworld)時間4年前 (2019/10/04 01:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拉 菲 真 香 !. 身為一位兩年多資歷的日版指揮官. 老實說我還滿好奇非玩家到底怎麼看待這動畫的XD. 遊戲設定上卡死角色就是穿著艦裝滑水打炮打飛機打對面的船. 動畫演出已經比預想的好很多很多. 但還是不時覺得有點小尷尬XD (尤其是大E跳上自己放出的飛機時wwww). 果然還是老祖宗蒼鋼的設定最
(還有695個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間4年前 (2019/10/04 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到曾經在手機螢幕上的老婆被搬上了大螢幕. (好吧其實就一般的電腦或電視 = =). 感覺還是蠻興奮的. 至於台灣這裡沒意外就還是B站拿下版權. 當然畫面和船名還是有河蟹拉. 聽說日版的就有露白色繫帶內褲w. B站版的當然就...唉. 然後不得不提到感覺我在遊戲中最喜歡的企業. https://i.
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁