看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 看過動畫最誇張的拖時間做法?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(86推 1噓 38→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者Wumbo (大大!)時間4年前 (2019/09/22 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
-------------------. 連載中的當紅少年漫畫通常會有動畫,但動畫又有進度不能追上漫畫的壓力因此就需要一些拖時間的手法. 例如火影忍者就是靠原創篇章來拖過,我記得演到疾風傳之前有兩年還幾年全都是原創篇章。. 不過這算還好。. 我覺得最誇張的是海賊王司法島那邊的拖時間手法,看了真的傻眼
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ryohgi (自介果實能力者)時間4年前 (2019/09/22 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
推文說的死神、龍珠、涼宮我都沒看過動畫. 但有一個拖戲滿誇張的我很有印象. 某次吃飯時打開電視剛好在播銀魂. 我當時沒看銀魂想說稍微看一下. 結果開場10分鐘鏡頭都是萬事屋外觀那一幀. 動都沒動. 同一幀. 只有聲優的賣力演出. 還毫不避諱的提到他們正在省經費. 雖然很好笑但我還是轉台了. 不曉得後

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2019/09/22 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
Eva舊TV版 初號機抓住渚薰那邊. 畫面定格完全沒對話只有背景音樂的貝多芬快樂頌,就這樣持續超過一分鐘. 這應該很難超越了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.39.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者csgod1325 (alex)時間4年前 (2019/09/22 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我看過一部校園青春喜劇. 一個講述宇宙人 超能力者 未來人與平凡人的故事. 但這作品整個瞎到不行. 日復一日的重演同一天. 只因為女主角是87說還沒爽夠. 接著就看畫師拿上一集調整角度. 聲優台詞什麼的繼續延用. 其實只是動畫公司偷懶而已. 卻被一堆廚說成神作. 神監督. 神你媽啦,你爸媽知道你連看
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者lcomicer (冷水青蛙鍋)時間4年前 (2019/09/22 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
總集篇、回憶篇什麼的,就連納美克星RRRR. 好歹畫面上劇情還有在動或者醞釀氣氛. Mezzo DSA. 先來看看這部第一集的打鬥畫面. https://www.youtube.com/watch?v=peZji92zyYI. 記好這個畫面. 第二集一半之後,直到最後一集以前都看不到了. 這輩子第一
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁