看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有被攻略騙過嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間4年前 (2019/09/17 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
以前玩RO. 很初期那時候. 攻略本上寫點luk可以增加掉寶率. 猛點之後完全沒差. 再去查發現幹. 掉寶跟luk沒關係啊. 作者是抄到惡魔城了吧幹. 整個腳色要砍掉重練. 有沒有人也被騙過的. 比如太空戰士7信用卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.5

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4年前 (2019/09/18 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
太七最過分的就是以前雜誌上寫得不明不白的說. 愛莉絲有復活的可能性. 然後踏遍世界發現根本找不到. 後來國際版出了雜誌又寫了類似的東西. 想說光碟多一片難道是真的?. 結果又踏遍世界一次...... 這次重製版如果跟我說愛麗絲有復活的可能性我就....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間4年前 (2019/09/18 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
復活邪神3的彩虹羅賓戰隊. 說只要達成一定步驟後重複去羅賓會出沒的那個倉庫,. 就會有機率說得不同顏色且可重複的羅賓,最後組出一個彩虹羅賓戰隊. 小時候的我與堂哥信以為真,不斷嘗試但都已失敗告終,. 長大後上巴哈姆特的BBS翻資料時才發現這根本就是騙人的. =====. 題外話就是遊戲中有個最強的雙
(還有256個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2019/09/18 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
諸君晚安安. 我本來早上想回. 可惜不在家. 我以前買過. 做半套的攻略本. 整個人超幹. 後來發廢文. 被噓到叉三不說. 雲王還認證. (五七五結束,以下正常). 這本攻略本是1995年出版的,當時我跑去百貨公司買了卡帶就順便去書局買攻略本. 正面. https://i.imgur.com/Y3v
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁