看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 年紀大玩遊戲變弱是常態嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 37→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間4年前 (2019/09/17 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前玩各種遊戲都還滿順利的. 就算是我不擅長的動作遊戲. 靠毅力還是可以柪過去. 而且以前的遊戲普遍比較困難. 沒有簡單模式跟無限接關. 現在玩遊戲就感覺壓力很大. 動作遊戲幾乎都過不了. 有解謎的更頭痛. 很快就想棄了. 膽子也變小了. 以前玩惡靈古堡2無壓力. 現在只想看別人實況玩. 這種現
(還有39個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間4年前 (2019/09/17 08:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
年紀大確實反應力會下降. 不然為什麼運動員和電競選手的職業壽命都很短?. 反應力雖然會下降. 但長期培養出來的肌肉記憶,運動習慣和反射動作還會留著. 所以說退役後的運動員,電競選手還有格鬥家還是可以當教練和師父. 他們的功夫要對付業餘,外行,水平低的職業選手,經驗不足的高手等. 也還是綽綽有餘. 簡
(還有131個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2019/09/17 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
年紀大對動作遊戲或即時性遊戲的反應有很大的影響. 所以電競選手都十幾歲就開始訓練. 二三十幾歲很早就退役就是這個原因. 但如果是解謎類的還會頭痛. 就表示你已經被工作操到變成不會思考的機器了. 習慣整天只能接受固定的輸入吐出固定的輸出. 我建議你這樣的身心狀態. 可以去玩有課金系統的養成類遊戲. 因
(還有39個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2019/09/17 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我越來越強(推眼鏡). 經驗跟直覺部份啦. 每個人都有自己擅長的遊戲種類,我自己就是從很小就知道自己不喜歡橫向捲軸. 所以老馬、卡比、大金剛、惡魔城、冒險島跟洛克人這類我都不會主動去玩. 通常都看我弟我妹或同學們玩,我妹的馬力歐能打比我多關. (但直向倒是蠻拿手的,八八八八八八八八雲紫打起來沒
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁