看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 真的有可能會有受全校歡迎的高中生嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 27→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間4年前 (2019/09/17 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
受歡迎的高中生不管性別個性. 都是很多校園漫畫的起手式. 男生就被女生崇拜. 女生就被男生崇拜. 甚至會出現粉絲團的地步. 我讀的高中雖然也有幾個受歡迎的人但是也只是受朋友歡迎的那種而已. 可能是因為沒有固定班級整個年級大家都很熟吧?. 在亞洲的高中真的會出現這種高中生嗎?. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間4年前 (2019/09/17 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊 我找張照片給你:. https://i.imgur.com/8FIXduu.jpg. 你不覺得看了之後完全感受到自己有多魯嗎?. 啊好像只有女生倒貼喔. 那我找個台灣的,陳信安啊。. 松山籃球校隊王牌 又高又壯又有臉蛋 跟這種人同屆你才會知道自己有多魯 雖然當初還沒魯蛇這個詞就是了。我記得當

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者bamama56 (bamama)時間4年前 (2019/09/17 08:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借串問. 受全校/大部人歡迎不難. 不過真的會叫人王子或是取特別綽號嗎XD. 像是F4 (Flower 4、花之四人組). 千秋王子. 打網球的王子.. 應該不算 規模沒有到全校. 一時想不到了. 一早腦袋渾沌. 現實真的會這樣喊嗎. 感覺好害羞哦. 我很好奇!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有187個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者w40w40w40w40時間4年前 (2019/09/17 13:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是高中. 以前國中的時候學校有個風雲人物. 跟我同年同社團 長的又高又帥 甚至常被老師稱讚是小鮮肉. 善於交際跟誰都能混的開. 拿ACG人物來比喻的話 就像是果青的庶民版葉山隼人吧. 國一國二他只在同年級間很紅而已. 直到二下時學校舉辦歌唱大賽. 一唱成名 又被知名綜藝節目找上. 頓時之間在全
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁