看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 爆豪如果是女的會洗白嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 31→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者Ayanami5566 (綾波五六)時間4年前 (2019/09/14 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
爆豪 我英裡面的高人氣角色. 不過因為他做人很機掰 常常霸凌綠谷. 所以板上也不少爆豪黑 可說是評價兩極. 我就想啊. 假設今天爆豪是一位 強氣傲嬌大姊姊. 常常找綠谷麻煩. 這樣在鄉民眼裡會不會洗白啊?. 還是一樣討厭她呢?. 爆豪今天如果是女的 評價會翻轉嗎?. --. https://i.im

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sdd5426 (★黑白小羊☆)時間4年前 (2019/09/14 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
會不會洗白要看轉性後的人設. 比如說如果是個金髮 戴眼鏡的女角. 還表面上是個資優生的話. 那觀眾就會不停地臭罵這個角色. 啊如果是個黑長直 帶著貓耳髮飾的角色. 就會有一堆人替她護航了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.140.14 (臺灣). 文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Binns (我講話有這麼枯燥嗎? = =)時間4年前 (2019/09/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
小巨魔我表示 霸凌仔性轉也不會好到哪啦. 但說到這個我就有疑問. 大家都知道越是中二霸凌仔越是在乎面子. 也越是覺得男子氣概/男性雄風要夠強盛. 那今天爆豪如果雞雞超小3cm,然後出久的雞雞超大45cm. 就算爆豪再怎麼霸凌,出久也能笑笑看著他說. "反正雞雞小的才會這樣". 或是. "看在你雞雞這
(還有80個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者themostgood (傳說之痕)時間4年前 (2019/09/15 11:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到女性霸凌的代表. 涼宮春日. 不但不黑還很紅. 但現實如果周邊有這樣個性的女人還不賞個兩巴掌教訓. 只是剛好是主角被欺負而已. 只是剛好欺負主角的人是男生而已. 事實上霸凌之事在Acg屢見不鮮,但大多被輕描淡寫帶過而已. 霸凌對大多數的人來說根本不是不可原諒的事情. 只要立場/性別/人設/霸
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁