看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 收藏實體書籍的方法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者waterQAQ (清風拂面)時間4年前 (2019/09/13 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題,在收藏實體書籍比起電子書更不方. 便的時代,小魯我還是比較喜歡收集實體. 書籍,但是呢,就算加上書套感覺還是容. 易變黃變髒,所以我每次看完都會用夾鏈. 袋收起來,想問問大家,除了以上方法還. 有什麼保養書籍的好方法存在呢?. -----. Sent from JPTT on my Samsu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PttRecreator (飄逸)時間4年前 (2019/09/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
一般如果怕髒的話. 不都會買兩本. 一本收藏. 一本看. 如果行有餘力. 收第三本用來借人. --------------------------------. 至於小弟我是看網路免費資源. 然後實體書,我是買了直接收藏(不拆). (財力空間都不夠,只能買一本). -----. Sent from

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者CCUcjls (大雄)時間4年前 (2019/09/14 01:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我認真的告訴你. 如果你有錢的話可以買電子防潮箱來裝 很好用 又可以用很久. 如果沒錢的話就只能封箱然後多包幾層塑膠袋. 如果你的漫畫數量不多又很貴重的話可以考慮一本一本包. 我的話會買實體書籍. 但只買真的很喜歡的 而且只買日版. 然後買回來直接封箱包塑膠袋. 要看的話直接在網路上看. 其實
(還有676個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sweetypinku (戴著晦澀的眼鏡看人生)時間4年前 (2019/09/14 09:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是認為收藏如果不展示出來的話,. 不管是書(玩具)本身是會哭的. 況且封箱的話不常看到也就沒什麼感情,. 最後被賣掉(不管是自己還是家人)的機率都很高,. 更有可能整箱被抬去資源回收。. 我從國中開始買漫畫,但是因為住家裡所買不多,. 搬出來自己住後就可以大買特買啦!. 不過最近真的也放不下了
(還有637個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者CCUcjls (大雄)時間4年前 (2019/09/15 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
哇 你的書真的好多歐 不過好奇為什麼你還會收藏兒童的百科全書阿. 另外想請教一下跟百科全書放同櫃的那很多本薄薄大大本的是什麼啊. 是港漫嗎. 另外好奇想請教您的書這麼多如果遇到要搬家的話怎麼辦. 因為我幾年後會搬幾次. 現在整個挫在等. 很誠實地說漫畫書跟書其實保存算簡單了. 因為我是黑膠唱片的發燒
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁