看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 有真的好玩的手遊嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(130推 4噓 58→)留言192則,0人參與, 4年前最新作者attacksoil (第三方程式)時間4年前 (2019/09/12 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是指不是靠那種角色很香的手遊 雖然我也很愛. 有那種真的是好玩 而且還沒有作業感的手遊嗎?. 我感覺是很難 怪物彈珠 PAD 應該都算是好玩的了 但玩久還是有作業感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.133.196 (臺灣). 文章網址: http

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者john0909 (醬洞玖洞玖)時間4年前 (2019/09/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
像你這種症頭 通常都是原先玩的很厭煩. 想踹一點不太一樣的. 最近我比較常玩 好玩的 大概就是穿越時空的貓. 本體遊玩是日式RPG 跑地圖過主線的那種. 主線劇情比你想的有料. 看完開場動畫看有沒有打到你 再試試看. 之前國際服多開了好幾個服務版本. 有送兩張十連卷 可以刷個瑪麗艾爾開來玩. 主線劇
(還有361個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間4年前 (2019/09/13 00:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有. 我開藥方給你. 軒轅劍3天之痕. 仙劍奇俠傳. 最終幻想 12345679. 其中七是超神作. 六也是. 勇者鬥惡龍1234568. 超時空之鑰. 奇妙人生. 奇妙人生:暴雨之前. 手機這麼會沒有好遊戲呢. 一次介紹20款給你了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間4年前 (2019/09/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
你不都講了關鍵嗎. "玩久". 就算像是去年的甚麼戰神,今年甚麼隻狼. 玩一個禮拜很好玩. 要你玩一個月呢. 玩一年呢. 玩三年呢. 玩五年呢. 你會不會玩到很想砸爛ps4呢?. 一款遊戲可以讓你玩超過一個禮拜. 算不算好玩的遊戲呢?. 應該算吧. 那何必因為你玩了三個月 開始覺得玩膩而懷疑人生?.
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間4年前 (2019/09/13 01:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作業感一定有. 每個手遊多少都有作業感的問題. 那為什麼有些你玩得下去,有些你玩不下去?. 我覺得是手遊帶給你的新鮮感能不能壓過那個作業感. 打比方. 像GBF光是作業感就壓死我的,新鮮感再好我還是不敢碰. 彈珠我棄坑又入坑3次了,最後還是敵不過作業感太重的問題. 像戰女.公主.CC.小圓GO.KI
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁