看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 真的有人可以感受到別人的視線嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 21→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者aby123 (批踢踢小新手)時間4年前 (2019/08/27 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看漫畫 動漫時常常有走到一半突然轉頭看後面的劇情. 我想問一下真的有人有感受到別人視線的經驗嗎. 我自己是只能感覺到餘光範圍內的而已. 想請問有感覺過視線的人嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. https://i.imgur.com/KEFAInu.
(還有87個字)

推噓38(39推 1噓 32→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者gzzzneww (聽草/細雪緋悠)時間4年前 (2019/08/27 22:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國高中補習時很無聊,有做過類似的實驗. 不過也什麼根據,只是個人經驗. 通常補習班下課後有很多人在等家長來載. 這時候只要你看著對方的背後,對方有很大機率會轉頭. 尤其是一直轉來轉去急著等人的,會更容易回頭. 另外如果眼睛不看對方,例如低著頭,但是面對他的方向. 心裡想著正在看他,也會有同樣的效果.
(還有1107個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Jiajun0724 (薯片忍者)時間4年前 (2019/08/27 22:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很少回文 記得不用ACG點吧. 我蠻常在工作或在外面吃飯時感覺到有人在看. 然後抬頭看過去. 咦 還真的在看我 對方也突然轉頭這種尷尬情況XD. 這種大概就是原PO說的那種吧?. 但我倒是很常發生在家有其他視線的感覺. 有時都會突然感覺好像有人,然後轉頭看過去都沒東西XD. 但我家只有我媽跟我. 不
(還有166個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Hsu1025時間4年前 (2019/08/27 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我懷疑女生都有內建這個技能. 我每次偷看女生沒多久她就會轉過來直接看你. WTF??. 周圍很多人哦 不是只有我或是沒幾個人. 然後我就覺得我很痴漢. 視線偵測雷達?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.157.13 (臺灣). 文章網址: https

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者d630200x (DOGE)時間4年前 (2019/08/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有,捷運上我都一直看女森的大奶也不會怎樣. 也可能是想讓我看. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 我這個人很單純,只要好奶好腰好臀好腿. 而且願意用鄙視的眼神踩著我. 這樣我就可以了. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁