看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 近50人圍噓《神魔之塔》高呼「香港之恥」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(210推 0噓 355→)留言565則,0人參與, 最新作者momocom (momocom)時間11年前 (2013/07/31 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒人轉貼,在八卦版看到的. http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20130730/51603092. 香港蘋果日報. 【短片】【動漫節煞科】近50人圍噓《神魔之塔》高呼「香港之恥」. 手機遊戲《神魔之塔》是今年動漫節人氣最盛參展攤位之一,連日來
(還有360個字)

推噓37(37推 0噓 38→)留言75則,0人參與, 最新作者npc776 (男人頭頂的馬其頓防線)時間11年前 (2013/07/31 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
那一天,人類想起了,被瘋頭官方耍的團團轉的恥辱...... 首先有件事一定要先說,當天城品116前方廣場已經有多力多茲申請活動了,還擺了個貨櫃. 我跟幾個想撿免錢魔法石的傢伙湊成一團,中午十二點就到了西門町吃KFC. 吃飽了還去安妮美特鬼混了一下,看看時間快要兩點,就往成品前方移動..... 移動.
(還有1498個字)

推噓135(135推 0噓 141→)留言276則,0人參與, 最新作者gn00399745 (Michael)時間11年前 (2013/07/31 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
針對護航的作一下回應. 第一:. 兩個RPG轉珠遊戲你用寵物技能來說兩者不一樣 我想你搞錯重點了. 技能不一樣 SO WHAT?. 取得寵物的方式,強化方式,主動技,隊長技的概念通通一樣. 這叫做換湯不換藥. 第二:. >>神魔有逐漸走出自己的路<<. 看向3.0出的雙屬性,限定COST關卡. 呵呵
(還有723個字)

推噓60(60推 0噓 97→)留言157則,0人參與, 最新作者brads01410 (天涯舞劍魂)時間11年前 (2013/07/31 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是TOS玩家,PAD只看過別人玩。. 對於抄襲什麼的,我想應該有不少人跟我想法類似.... 「你他媽的以為我會很在意是不是抄襲嗎?」. 我只要有東西玩就好了!. 我只要有方便的遊戲玩就好了!. 抄襲什麼的、權益什麼的,那是兩家公司的事情!. PAD公司覺得侵權他自然會去打他的官司,玩家哪有插嘴的餘
(還有80個字)

推噓56(56推 0噓 78→)留言134則,0人參與, 最新作者hydra6716 (有蘿堪食直須食)時間11年前 (2013/07/31 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
幫你做個結論以免你看不到。. 糾結點在於盜版廚(TOS原廠)執意自己並非使用盜版這點。. 至於PAD原廠到底有沒有抄襲,在這個事件都不會是重點,因為人家可沒說. 自己從來沒使用過盜版。. 你只要回應這點就好了,至於盜版罵盜版什麼的根本就不是這串的癥結點。. PAD玩家針對TOS玩家攻擊什麼的言論,也
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁