看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 鬼滅的漫畫後期進度跑好快
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(80推 0噓 83→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者dorydoze (dorydoze)時間4年前 (2019/08/14 14:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完動畫19話後馬上補漫畫. 雖然我也不是喜歡那種拖好幾百集漫畫的人. 但鬼滅在打完上弦兄妹後一整個在趕火車. 溫泉回出現兩上弦,總部回直接全員出動. 通常不是都要一個一個慢慢遇慢慢打嗎,怎麼現在感覺好像要收尾的樣子. 總覺得劇情節奏變好快,一點都沒有長篇漫畫的感覺. 雖然不喜歡有生之年系列,但這樣
(還有30個字)

推噓2(10推 8噓 57→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者xyz246abc456 (玻璃做的熱鬥小馬)時間4年前 (2019/08/14 20:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,我認真覺得如果有金主願意,鬼滅這部動畫有機會做成中長篇,. 耐人尋味的少年漫,現在加速成這樣我反而有很多感興趣的點都覺得彷彿. 囫圇吞棗,匆匆就結束了。. 其實趕火車我覺得幾個點:. 1.鱗瀧跟竈門炭治郎說無慘這位初始之鬼的故事,我覺得到沒什麼,但為什麼要直接把無. 慘→殺我全家,把禰豆子
(還有3911個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者coo5566coo (出水口)時間4年前 (2019/08/15 09:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思原文太長了 只想針對xyz大的第五點抒發. 關於善逸跟伊之柱. 我真是深有同感啊啊啊. 這兩個人身為左膀右臂. 定位應該有如. 海賊的索隆跟香吉士. 家教的獄寺和山本. 閃11的豪炎寺跟鬼道. 跟主角同進同出 有難同當. 作者也待他們不薄 有時會給有如主角般的戲份. 友情努力勝利三者缺一不可
(還有584個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2019/08/15 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較可惜的是. 豬柱身為自行領悟呼吸法的天才. 竟然沒有一次讓他秀的機會. 善逸在響凱那邊秀了一次 蜘蛛山也秀一次. 打師兄更是秀到不要不要的. 而頭柱身為主角自不多說 秀的次數難以計算. 是不是設定成天才的角色都這麼慘啊. 綜觀古今天才. 不是後期影薄就是幫復. 甚至還有變成天才(笑)的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁