看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 關於京都縱火案嫌犯青葉真司的情報
共 23 篇文章

推噓403(470推 67噓 779→)留言1316則,0人參與, 4年前最新作者gm79227922 (mr.r)時間4年前 (2019/07/24 22:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/Htctyq3.jpg. http://i.imgur.com/BJL9c9w.jpg. 從小父母離異,跟父親一起生活. 中學時代受到轉學等級的霸凌. 這時候開始變成家裡蹲. 曾經當過琦玉縣政府約聘人員. 偷過內衣被補. 已經離異的母親有幫忙付過房租. 被補後有
(還有1158個字)

推噓44(80推 36噓 247→)留言363則,0人參與, 4年前最新作者lcw33242976 (幹嘛搶我暱稱)時間4年前 (2019/07/24 23:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
完全不值得同情,. 我也被霸凌過,. 當時我是靠自己撐過來的,. 至於當時是到什麼程度,. 我也不想再回憶。. 但我現在也完全不會有想去縱火殺人的意圖。. 憑什麼這種咖有資格被同情?. 因為被霸凌所以有資格燒別人?. 因為不順遂所以有資格燒別人?. 因為更生人所以有資格燒別人?. 負面想法我也會有,
(還有1665個字)

推噓70(72推 2噓 86→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者AdmiralAdudu (嘟嘟嚕都大都督)時間4年前 (2019/07/24 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這題我會. 上學期一門叫幸福三小的通識課有教. 雖然我上課都在滑手機但還記得一咪咪. 先說我不是在為青葉這廝護航喔. 我極端厭惡犯罪到擁護奇樂和西比拉系統. 只是稍微跟大家說明一下青葉為什麼會這樣. 並不只是人生不如意所以報復社會這樣. 簡單說就是如果一個人成長時沒有感受到愛. 相反地受到了無止盡的
(還有765個字)

推噓16(29推 13噓 94→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者afoliagefind (老兄)時間4年前 (2019/07/25 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
這種人我實在不知道有什麼值得同情的,有人霸凌你,你如果拿攻擊京阿尼的方法對付他們,他們還敢霸凌嗎?這種不敢勇敢反擊只敢欺負弱小的人我最看不起了。. 這種人和霸凌人的那些人有什麼不同,他們都只是在欺負弱小而已。. 而且他攻擊的可能是他在家裡蹲時期陪他度過那段日子的動畫公司這更無法原諒。. 最後我想說,
(還有72個字)

推噓46(46推 0噓 55→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者mk4188623 (MK)時間4年前 (2019/07/25 01:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這整個人文社會就是個無法解決的惡性循環. 我小時候也曾經被霸凌到就算我現在長大了依然有童年的陰影存在 導致心理上的嚴重扭曲. 在我看來 霸凌就是一個人類永遠無法解決的問題 只要有團體的存在 必定會伴隨著霸凌. 而且童年幼小無行為能力者的霸凌更是可怕. 小的時候我就見識到了無知的恐怖. 真的是還好我的
(還有1897個字)