看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 小時候玩楓之谷有打到神裝過嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 33→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者gemini2010 (本人在PTT所有發言為反串)時間4年前 (2019/07/22 22:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小時候沒錢買攻略. 有什麼神裝只能聽同學口耳相傳. 而且只關心自己練的職業有什麼神裝. 像我玩的是法師. 只聽到同學說有個叫「鍋蓋」的法師專有防具很稀有. 你打到一堆人搶著跟你買. 然後當然打不到==. 大家舊版楓之谷有打到什麼稀有裝備過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有10個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者AizenSousuke (藍染愡右介)時間4年前 (2019/07/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
在綠菇菇洞練功的時候打到鍋蓋. 聽朋友說可以賣高價. 我像中樂透一樣不敢告訴他我有打到. 就這樣一個人偷偷跑去商店賣了3000. 那時候還覺得 幹 真的可以賣高價. 爽了很久才知道自己北七. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.164.23 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Ben40 (涅槃朝靄的魚酥)時間4年前 (2019/07/23 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小時候基本上沒什麼時間能玩 所以印象中沒有打到多少好東西QQ. 不過最近倒是真的掉了件神裝. https://i.imgur.com/qLy2aEE.jpg. 四個人的王團 一人大概分了四千五左右吧. 書中自有黃金屋 果然不假啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
(還有181個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者sq61372py (sq613)時間4年前 (2019/07/23 02:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我也有經驗. 記得那時候轉蛋機剛出來. 那時候我才十幾等在魔法森林閒晃. 後來我扭到一把aaaa(日本扇,不是小二馬那葛aaaa). 但那扇子要60還80等才能用. 然後那時候傻傻的. 看到一個等級好像很高姐姐的就問她要不要跟我買. 她就要我自己出價. 我就想說:這一把應該可以賣個好價錢吧?出個
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceisland (iceman)時間4年前 (2019/07/23 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
偶尻的時候鍋蓋也還是神裝 白龍杖出來之後的一個月退坑. 記憶有錯的話麻煩鞭小力一點(物品掉落) 只記當初比較高單價的. 菇菇類(鍋蓋) 10個超過. 黃金衝浪板 10個超過(沒刻意打 因為這個都路過摸兩下就有 不知道貴啥). 只有這個是PT:什麼黑色的礦石(4人團出去 1HR內應該每個人都超過10個
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁