看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] FGO評價真有板上說的那麼好?
共 31 篇文章

推噓73(81推 8噓 79→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間4年前 (2019/07/15 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 每次小妹看到西洽討論手遊的時候. 每篇第一個提到的都是FGO. 我沒玩過FGO. 但我聽人家說這遊戲抽卡機率很低. 而且還沒保底. 還說什麼幾單以下等於無課這種言論. 這遊戲真的有大家說的這麼佛心嗎?==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.2.1

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間4年前 (2019/07/15 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
哀... 我先... 直接在文中解略回一下好了. 話題性很大. 因為推出很久了 8月即將日版4周年. 單單看,對一個單機/卡牌/轉蛋/手遊 真是不可思議. 仔細看是TM社背景,就喔..這樣啊. 入坑... 快2年吧,空境. 糞(1s). 不過這樣才有大量資金流入->4周年. 這種話題都是虛無. 不過
(還有462個字)

推噓-15(4推 19噓 7→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者sasaki3630 (古橋文乃の老公)時間4年前 (2019/07/15 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
來,讓小妹來認真為你分析. 版上我看到太多FGO黑. 還有一些雲玩家不知道在說啥. 身為資深FGO「無課金玩家」. 真心推薦這款遊戲給你. 1.休閒不肝. 2.無課金也能玩的很棒. 3.角色香噴噴. 4.劇情真的好. 5.社交性強. 至於課金能抽到幾隻五星呢?. 這真的是緣分 別跟人比較. 不然換來
(還有69個字)

推噓-6(1推 7噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Geiwoyujie (https://reurl.cc/Rlnen?)時間4年前 (2019/07/15 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實FGO社交性根本超好吧. 你看板上跟FGO相關的文章. 不只推文熱烈. 而且回文也是一大串. Twitter熱搜也是家常便飯. https://imgur.com/xTXyXnL.jpg. 說真的社交性這種東西還是跟玩家數量成正比的. 像一些冷門手遊好了. 互動機制可能做再怎麼好. 還是受限玩家
(還有728個字)

推噓-6(1推 7噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間4年前 (2019/07/15 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
老實說對於FGO. 我的涉略不若板上專業的前輩們來得深厚. 但我想說的是. 常常看到一些FGO玩家板友們分享. 看那精美的角色圖片. 有個性的角色對白. 專業的獨特世界觀術語. 以及. 熱情與板友們分享歐氣爆棚的瞬間. 每每都讓我感受到來自內心那真實不做作的喜悅. 打從心底想對著這些分享者喝采一句.
(還有10個字)