看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 電玩世界女性玩家激增 女性向手遊崛起
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 28→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間4年前 (2019/07/14 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
電玩世界女性玩家激增 女性向手遊崛起. 電玩已非男性專屬,根據荷蘭遊戲產業市場調查公司Newzoo公布的報告,預估今年女性玩家在全球將突破10億人,占總數的46%,隨著女性玩家比率逐步提高,女性向手遊快速崛起中。. 年輕世代手遊風氣盛行,根據Newzoo預估2019年全球遊戲市場規模將達1500億美
(還有706個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了的 )時間4年前 (2019/07/14 18:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這葛我知道. 大家都以為肥宅才會課爆. 其實很多看起來香香的妹紙玩遊戲也是課爆. 像我身邊啊. 一些有玩戀與製作人 閃耀暖暖等遊戲的妹子. 好幾個課金的金額都遠超過我的想像. 像是閃耀暖暖我就有看到. 有一個也是大學生打工的錢全部都砸在上面. 才開服一個月直接把課金經驗條拿滿的. 還有啊. 之前一家
(還有313個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sawaman (楊雨)時間4年前 (2019/07/14 18:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的很多,跟男生比也不會輸多少. 最近剛在一款交友app認識一個一起打羽球的朋友. 誅仙手遊花了十萬(一年). 急速領域花了六千(三個月). 我從有玩手遊到現在好幾年了總課金大概才1萬左右吧= =. (阿不過外面大台音G好像也花了快10萬=.=). 然後還有一位在版上認識的女版友玩FGO. 每個月好
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/07/14 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
宮鬥劇系列吧. 自已當皇后. 可爽了. 還可以各種害下人. 雖然是劇情但也很爽. 宮庭大夢. 可是宮鬥很多又是同一個模組出來. 真的是. 各種換皮. --. https://imgur.com/lx9aWOk. 喵喵醬:喵喵醬跟大家道早安. 陽光大姐:一早就發廢文,喵喵不乖. 喵喵醬:姐姐壞壞 陽光
首頁
上一頁
下一頁
尾頁