看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Dr.STONE 新石紀裡最唬爛的是什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 47→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者syarokoi (帥肥宅)時間5年前 (2019/07/13 23:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會有漫畫雷. 我動畫看了兩集就去把漫畫追完了. 不得不說真的蠻好看的. 很多科學原理的橋段雖然很唬爛,但是作者就是能唬的跟真的一樣. 只是我真的沒想到大樹會是這麼影薄的角色==. 通常這種第二個出來的男角不就應該是男主角的好基友兼男二擔當嗎. 但是我看大樹可能要排到男4男5去了. 扯遠了. 要說最扯
(還有219個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者waggamsn (那位路人拿了我的錢包)時間5年前 (2019/07/14 13:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說有雷,但是這個討論串應該是給漫畫黨討論的。. 先說我不是相關類組的,請一類的同學站出來。. 我覺得就語言就有點「理想化」。. 所謂的方言,是說一部分的人獨立區住起來,然後發展出自己特有的語言特色,. 語言這種東西本來就不是有最正確的答案,比起數學1+1=2,. 雞腿的雞發音是一聲還是二聲,英文的
(還有690個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者usl2736 (優欸斯诶樓二七三六)時間4年前 (2019/08/04 03:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
懶惰大叔原本只是想在板上找有沒有鄉民分享生肉. 意外發現竟然有人在討論科技樹發展的問題. 就讓我這個文組理組雙棲的試著解釋吧. 首先是大家最不能接受的石器時代. 為什麼六個地球菁英的後代在三千年後變成原始人?. 我們不妨把鏡頭轉到南亞、東南亞的小島和整個美洲. 為何這裡的人類社會發展速度會慢這麼一大
(還有1228個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間4年前 (2019/08/04 10:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
NASA太空人與其後代. 幾千年才發展成40人聚落還隨時可能滅團. 用遊戲舉例,這個不是New Game. 這叫New Game+,你有了第一輪的知識. 出發到有圖書館的地方找到跟千空一樣的知識並非那麼難. 而且剛回來有一堆之前剩下的東西還沒壞掉. 花10年到河裡淘白金. 不如花10年找到百貨公司拿
(還有99個字)

推噓15(20推 5噓 17→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者chses910372 (機器人小廢物)時間4年前 (2019/08/04 10:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最扯的有兩點. 基本上跟構成這世界的設定有關. 讓我覺得這部作者邏輯跟知識層面很薄弱. 一個是當6位太空人回到地球上時. 基本上根本沒那個能力可以在地球上游泳跟活下來. 每次有太空人從地球回來的時候. 第一件事就是送醫院去做復健跟檢查. 因為肌肉無法適應月球上的低重力跟無重力. 加上免疫力也會
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁