看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 女生對點兔這部作品有什麼看法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 8→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者DoraBoy (小多啦)時間4年前 (2019/07/08 21:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
芳文社的招牌作品「請問您今天要來點兔子嗎?」 (簡稱"點兔"). 也已經有相關動畫及遊戲化,也算是本版的熱門作品. 主打女角們的輕百合日常. 對於男生來說當然會有一定市場. 不過我很好奇本版的各位小妹們,對點兔這個作品或裡面人物有什麼看法?. 以下隨便舉例:. 1.點兔小鎮的歐式風格及街景真令人嚮往
(還有614個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ChikaRiko (千歌梨子)時間4年前 (2019/07/08 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
千歌梨子我是喜歡女孩子的女孩子。. 當初會看點兔是因為很多人推薦而且畫風可愛。. 除了很想摸摸看的毛茸茸提比,女孩子們之間的互動很香甜,就算只是吃餅喝茶也很吸. 引人。. 不論是想當姐姐的心愛、害羞怕生的智乃、帥氣可靠的理世、還是傲嬌貼心的紗路我都. 很喜歡。. 而我最喜歡的是情同姊妹的心愛和智乃。
(還有75個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者HAHAcomet (值得信任的彗星小天使)時間4年前 (2019/07/08 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我本來很期待會看到隆宏和理世爸搞BL的劇情. 結果都沒有> <. 女主角之間的耍笨讓人不耐 正常高中生根本不會這樣. 但是看過的男生卻說這樣很可愛! 我聽了都要翻白眼了. 男生都喜歡看這種的喔?. --. ▉▼ | Λ ▄▂▃▂ . ▎V
(還有188個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者pinpin0415 (雪鶴)時間4年前 (2019/07/08 23:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安 肥宅我小妹兼半個蘿莉控. 身為一個蘿莉控 以前也曾慕名試著看過點兔. (點開). 哦哦哦4小蘿莉 啊嘶. 兔子咖啡廳 看起來很可愛 啊嘶. 哦哦哦哦哦4白長直小蘿莉 啊嘶. OP好可愛 讚讚. 提比好可愛 啊嘶. 喔喔原來是高中生……WTF!?. 打開衣櫥又跑出了一個JK……蛤?. 先不管誰會在
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁