看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哈哈姆特是怎麼幹掉鐵之狂傲的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(122推 1噓 93→)留言216則,0人參與, 5年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間5年前 (2019/06/21 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前電玩資訊站百家爭鳴. 其中兩大 吧哈 鐵狂 互有苗頭R. 為啥後來巴哈整個大紅?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 作者 heinse (愛貓人士) 看板 AC_In. 標題 [洽特] 看完會情緒複雜的本子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者tok892xt7 (看下簽名檔)時間5年前 (2019/06/21 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得巴哈贏在界面吧. 說真的我覺得巴哈的介面用起來舒服. 當初剛用ptt還真的很不習慣. 而且我不知道當時大家有沒有玩勇造啦. 勇造這東西還滿好玩的. 而且巴哈還有場外. 當前的場外一堆梗 好笑. 不像現在只會星爆 寶拉 自從這爛梗變多. 開始轉ptt發廢文. 而且巴哈還有小屋 洨瑪麗之類的. 我
(還有142個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者chNhk (純情高中生)時間5年前 (2019/06/21 11:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 巴哈姆特超越遊戲基地的時間點. 差不多是場外休憩區跟k版興盛的那個時間. 約莫2009~2010年那段時間. 就是台灣代理韓國遊戲的開始衰退的時候. 準備要進入大手遊時代的前哨. 就憤怒鳥 切水果 什麼run準備要出來的那個時間. 遊戲基地那個時候跟巴哈呈現黃金交叉. 然後不知道為啥遊戲基
(還有457個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者algebraic (algebraic)時間5年前 (2019/06/21 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼幹掉我是不知道啦. 但我只是覺得. 巴哈能維持現在的人氣. 場外休憩區佔了很大的功勞. 雖然專板的那些遊戲攻略、心得和討論. 才是巴哈主要的業務. 而場外就只是個廢文板. 但就是因為有場外. 才能維持極高的人氣. 你看他們哈拉區的人氣排名就知道. 後面幾名的人氣加起來都還是輸場外. 有點像是二八
(還有16個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Vulpix (Sebastian)時間5年前 (2019/06/21 14:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這麼懷舊的東西,還拿出來講,你知道這種已經走入歷史的東西沒有人要看嗎?我根本無. 法拒絕。. 我知道鐵傲的時候已經算晚了,但也還記得每週上去看獵人情報的日子。. 大概是從 22X 開始看的吧,然後就……你懂的。. 鐵傲當時應該是很重點的卡漫資源站。. (請允許我用卡漫,鐵傲還是用這兩個字的。順帶一題
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁