看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 一堆黑道都不碰毒品是正常的嗎?
共 13 篇文章

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間5年前 (2019/06/12 20:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我以我的觀測點來講,可能認知錯誤. 因以下是事實若不信,我無法提出證明,你可以當作我在寫作文。. 我現在身邊有個吸毒的就我哥,他跟我不同的媽媽生所以我爸當時管不到,從他可看出吸毒多貴,我之前在某篇推文提過,他媽自殺留一筆很大的錢給我哥,我大哥先是買房剩餘的錢聽說還有千萬左右,兩年就都沒了還要賣房子,
(還有845個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DaneiLJ (鍵盤鄉民)時間5年前 (2019/06/12 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個,小弟有點想法啦. 通常來說,毒品是作為控制的手段較優. 不然就是搞出口或轉手. 一般不太會在自己家地盤搞毒品生意啦. 毒品生意會讓地區混亂. 難以控制、狀況多. 能穩定賺錢誰不願意,意外誰都會怕的好嗎?. 能用錢解決的都小事,能桌上解決的就不必帶到外面. 檯面下賺錢的方法百百種. 毒品生意
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ak47123121 (小忍)時間5年前 (2019/06/12 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實算是正常的,至少賭博色情這幾個對政府國家影響不大,以前看過d台的紀錄片有黑手黨的人提過,高層不太喜歡毒品,太危險了其實毒品猖獗的幾個地方,都蠻慘的,像中南美洲,但相對的毒梟也都超級有錢,好賺但很危險不過毒品問題其實也不好解決啦,太好賺了. 當年美國黑人幫派靠賣毒也是賺了不少錢,但也因為這樣幫派鬥
(還有19個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Sischill (Believe or not)時間5年前 (2019/06/12 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
先找的到貨源在說, 然後還要你能夠走私上來. 我講一個最簡單的好了, 菲律賓就有現成的軍火供貨市場 問題是你走私的過來嘛?. 走私不過來什麼都不用講好嘛, 不然台灣黑市的軍火市場可不小. 結果你不管想用漁船 夾倉等方式走私全都進不來 做不了這生意有跟沒有一樣. 毒品也是一樣, 你能進毒品的管道在台灣
(還有46個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間5年前 (2019/06/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
別國不知道,在台灣就是利潤不夠大,或是說市場大不起來。. 台灣地小人多,買毒賣毒吸毒其實很容易被發現,加上利益糾紛,台灣才. 多大,幾個大頭談一下市場就分掉了。. 把市場搞大?警察也不是吃素的,不抓不等於不知道,放線在等而己。. 在台灣,你要賺錢有太多其他安全的方法,利潤高、風險低,你隨便去搞. 塊
(還有15個字)