看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 金田一 Animax中配版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者HAHAcomet時間9年前 (2015/01/12 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
A台播好幾個禮拜了. cast. 金田一一:何志威. 美 雪 :石采薇. 劍持大叔: ........聽不出來 =.=. 明智警部:劉傑. 五木記者:蔣鐵城. 高遠遙一:........聽不出來 =.=. 佐 木:.......聽不出來 =.=. 算是主角群的還有金田一二三、速水玲香,還沒出現,不知
(還有295個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者HAHAcomet時間9年前 (2015/01/13 21:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔.....速水玲香登場了. 配音還是美秀姐....該說已經不意外了嗎 =.=. 繼昨天大家說的[美秀姐殺人事件簿]之後. 我發現下面這種情形也滿常出現的:. 被害者美秀姐:「嗚啊啊~~~~~」. 目擊者美秀姐:「呀啊啊啊啊~~~~」. 聞聲趕來者美秀姐:「怎麼了!啊----- 這....這是怎
(還有384個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者godivan時間9年前 (2015/01/15 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為動畫版有部分內容有更動. 例如說初識明智的劇情是移到臘型人那一篇而不是雪夜叉. 歌劇院(1st)在動畫上也有大幅度的更改. 所以會覺得怪正常,因為內容有更動. --. 你比較喜歡哪一位?. 1.平常相當不起眼,但被同年級男生想要捧紅的可愛高中女生.. 2.跟同年級男生約會,但是中途那個男生就跑掉
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a7v333時間9年前 (2015/01/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
好像又多了新聲音. 剛播完的魔神遺跡殺人事件,我沒整個看完,只有零星看了幾個段落。應. 該說,我最近沒什麼看A台,節目都是散散的看,或許先前的故事,他就. 已經加入配音陣容了也說不定. 港屋明日香. http://zh.kindaichi.wikia.com/wiki/%E6%B8%AF%E5%B1
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁