看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 稻荷戀之歌/狐仙的戀愛入門/大奶怪 50END
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(177推 0噓 240→)留言417則,0人參與, 最新作者kuluma時間9年前 (2015/04/05 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/Tyz3SdU.jpg. 白紙阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.238.111.14. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1428247135.A.4F8.html.

推噓34(34推 0噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者akumahomura時間9年前 (2015/04/06 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得女主角的哥哥真是不孝呢!. 為大奶拋棄父母真是不可取呢 成為カミ的人 卻沒有孝這種美德. 此風不可長!! 應該要抵制這種中二不負責任的男主角!!. 他應該要犧牲自己的愛 然後盡身為人子的責任 令父母欣慰!. 天崖何處無芳草何必單戀一柱找不到老公的大乳神呢!. 如果假設真的癡情忘不了的話 就等父
(還有99個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者ThorFukt時間9年前 (2015/04/06 01:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這部的流程我記得是妹妹先遇見大奶怪獲得部分神力. 雖然表面上看起來好像在路上撿到武功祕笈一般的劇情. 但其實後來劇情就是神力不穩定會爆走的問題. 證明不是無害的撿到寶. 跟大奶怪相遇可以看做是天災(應該說神災?)之類的事件. 中二哥在這種情況下要嘛就是放棄妹妹讓妹妹變成神消失. 不然就是放棄父母讓自
(還有198個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Sakamaki時間9年前 (2015/04/06 06:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看討論那麼熱烈,於是熬夜把它看完了. 先聲明這隻雖然登入次數少但是本尊喔,不信可以A我~~. 看了一夜,我的感覺就是每一話都"非常期待哥哥跟女神之間的劇情". 完全把妹妹的劇情比了下去. 而我想說這部唯一的黑點就只有妹妹吧,再加一個46話的妹妹男友. 在前期我看到的就是為了滿足私慾而濫用神力最後要哥
(還有1279個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者littleshen21時間9年前 (2015/04/06 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
看大家在戰妹妹又戰燈日. 蠻喜歡這部漫畫簡單回一下. 先說我真的不太懂為什麼妹妹這麼黑. 15歲少女又不知道神通力的副作用嚴重性. 他也沒拿這些力量去做壞事. 最後甚至為了救丹波橋家人再用神通力. 應該也是做好放棄跟丹波橋在一起的覺悟. 以他的個性應該身邊的人遇到危險他都願意這樣做. 甚至說沒他這麼
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁