看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 不知不覺 十年了阿...
共 18 篇文章

推噓36(36推 0噓 57→)留言93則,0人參與, 最新作者blaze520時間9年前 (2015/04/14 23:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知不覺的 自己入坑的年份也已經邁入雙位數了. 遙想自己當年還是個高中小屁孩(現在也還是屁孩). 剛好接觸了一部作品叫種鋼 又剛好認識那時就有在追番的朋友. 再加上其他一些因素 我就這樣入坑了. 也看了我人生第一部用網路看的作品種命. 雖然那並不是一次太好的體驗 但卻為我打開了一扇新的大門. 就在非
(還有489個字)

推噓29(29推 0噓 57→)留言86則,0人參與, 最新作者kopune時間9年前 (2015/04/15 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
報梯次的時間到了嗎XD. 其實我很想問 什麼才叫入坑時間點?. 遊戲的話. 我小1 就有親戚送我任天堂紅白機 小5買MD (世嘉5代). 國1買超任 高1買PS 然後一直玩到現在. 雖然還沒買PS4和WiiU 但目標是全機霸制. 然後國1開始買電視遊樂器雜誌(尖端) 國3開始買日文的法米通和電擊的雜
(還有497個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者CombatSniper時間9年前 (2015/04/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
補上來報年次. 紅白機. 直接跳到PSP的路過. 當年買PSP只有一個重點. 無時無刻想要看到偶像. 所以當時就買了PSP+偶像大師SP. 結果. 當年在火車上玩. 慘遭慘無人道圍觀. 最近在玩OFA. 一直在練72等級. 但是就是練不上去. 72+律子+梓妹還是無法達到很高的磨合度. 疾風戰士啟蒙
(還有215個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者a47135時間9年前 (2015/04/15 01:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
報梯次時間+1,77年,國中入坑. 話說當初我是個正直純樸的大好青年,未來的菁英人士. 可惜國中誤觸損友,被推坑了. 印象中起初是輕小說,啟蒙是夏娜、涼宮春日等等. 之後又跟著碰了遊戲,第一台入手的是GBA SP. 啟蒙是洛克人EXE,當時連線打得的不亦樂乎,拼命刷晶片來對戰. 記得那時候後來兩人一
(還有605個字)

推噓32(32推 0噓 25→)留言57則,0人參與, 最新作者QBian時間9年前 (2015/04/15 02:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我只是推文時推了一個「蘿」,結果就被說要報告了QQ. 總之…79年次,恰好是個發文者越來越年輕的趨勢,. 所以下一個人發完文後就換我當大叔了 ╱人 ′_>`人╲. 要說入坑的話應該是國中的時候,當初很喜歡看火影和鋼彈SEED,所以也花了一些錢. 在漫畫和模型上,而且當時班上有個宅女也很喜歡火影和鋼彈
(還有648個字)