看板 [ C_Chat ]
討論串[Tosh] 可以看出食戟紅了之後的走向了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 79→)留言105則,0人參與, 最新作者sscck5時間9年前 (2015/01/25 07:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
食戟題材不錯. 而且重點也有顯現出來. 你畫女角爆衣觀眾就是愛看. 動畫化之後本子也比較好出. 但是這次的新劇情卻讓我覺得. 食戟的編劇之後應該會越來越編不下去. 動畫出來人氣高漲變長壽連載之後. 應該會走向十傑打完突然出現其他間學校(沒預兆). 他們出來挑釁或其他原因跟他們進行食戟. 原因是葉山的
(還有493個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者MikuKing時間9年前 (2015/01/25 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.葉山是天才,葉山是神之鼻. 2.葉山贏了. 3.凡人去吃屎吧,天才就是屌,有神之X再來玩. 哈哈哈 爽啦 葉山贏就是爽啦. 主角床震屁那麼多,還不是要輸. 說什麼鋪陳爛、說什麼角色失敗、說什麼被砲轟,有差嗎?. 贏就是贏. 大家只會記得秋選冠軍葉山,床震瘋狗洗洗睡吧. 身為葉山神鼻派的真是幸福~

推噓14(14推 0噓 36→)留言50則,0人參與, 最新作者SuperSg時間9年前 (2015/01/25 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我無法理解為啥創真輸掉是什麼大事情、居然會有不少讀者不滿.... 阿不就只是藉由創真之敗、來代入了第1集創真爸講過的料理要訣,. 不這樣做、有生之年哪看的到7人同時妊娠(咦?). 不這樣做、創真永遠都只是個料理笨蛋、之後才會開始考慮自己想要全心付出的人. =====. 搞不好繪理奈之所以爬的這麼高、
(還有226個字)

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 最新作者NEETking5566時間9年前 (2015/01/25 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 贏得人就只是個香料廚. 如果是黑木場或創真贏合理多了. 因為這兩人個性 立體太多啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.248.247. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1422151537.A.A

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ayase5566時間9年前 (2015/01/25 10:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所以秋選結束 冠軍就是天才葉山!!! 可喜可賀!!!!!. 根本大錯特錯!!!!. 有人跟我一樣對於冠軍是誰毫不在乎的嗎?. 我只希望大小姐戲份多一點啊 你知道你現在只剩下講解料理的功能而已啊. 這樣跟克林有甚麼差別?? 我要借少女漫畫後的續集阿 不是要往下看嗎?. 誰管你冠軍是誰 誰進入十傑 大小
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁