看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 透漏你年齡的動畫
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(222推 2噓 82→)留言306則,0人參與, 5年前最新作者king786945 (你看不見我)時間5年前 (2019/05/29 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在小朋友都不知道在看啥. 以前回家就喜歡看衛視的七龍珠. 六日晚上六點有播的柯南等等. 有沒有一講就透漏你年齡的動畫??. --. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.242.32. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者money990160 (drinktea)時間5年前 (2019/05/29 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
入宅神作零之使魔. 到現在看動畫玩手游還是不自覺喜歡傲嬌 喜歡粉紅色蘿 喜歡平胸. 看到巨乳會想快轉 看到巨乳蘿會想把她胸口的氣球戳爆= =. 但現在的動畫傲嬌系越來越少 傲嬌還會被觀眾嫌難搞嗚嗚. 而且現在的作品清一色巨乳 就算外表是平胸還是會有隱藏系巨乳的設定. 真低難過 QQ. -----.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間5年前 (2019/05/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
特異功能組. 非七年紀你光看電影不知道歡歡是誰 ,只會當龍套。. 而且聽到op會有旋律在腦海。. 鯊魚俠:. 有人玩具還在的嗎?. 萬能麥斯:. 以前這玩具超流行. 神劍闖江湖:. 我每個禮拜都有收看,還有描繪和月老師名片的簽名. 強殖裝甲:. 什麼時候連載完?. 力量之石:. 還有人有印象嗎?.
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Yijhen0525 (吹雪)時間5年前 (2019/05/29 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
國小的時候看爆走兄弟,還有爆走兄弟MAX. 還有美少女戰士. 數碼寶貝01也是當年的回憶. 夢幻遊戲和玩偶遊戲也是當年的經典. 到了國中的時候看了涼宮春日,當年一起播的的還有fate/Stay night. 高中時開始追K-ON!!. 這些應該夠曝露出年紀了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間5年前 (2019/05/29 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
國小的時候家裡沒第四台. 不過我記得好像是華視還是那台有在播動畫啦. 記得有閃電霹靂車 是超級阿斯拉的那部不是元祖. GTO印象很深 有集一個女學生叫家教舔她腳當場被我爸轉台還說這都播什麼啊. 還有湯瑪士小火車 噗噗. 有集播的像鬼片一樣害我半夜在劍湖山哭著要回家. 到最後好像是被我哥搖到昏睡...
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁