看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 到底圈內圈外的界線在哪啦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者rp20031219 (Tim87)時間5年前 (2019/05/25 12:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家. 每隔一段時間就會討論圈內圈外的差別. 然後就會跑出肥宅批鬥大會. 不外乎就是形容一番肥宅形象. 然後叫他們不要這樣下去了. 但今天我不是想來叫大家記得保持整潔. 只是想問一下到底怎麼分圈內圈外. 像我基本上不看動畫也沒看輕小說. 不知道小圓那些的. 但是漫畫很多都有看. 三本柱 鬼滅巨人
(還有389個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/05/25 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單啊 就往下一看. 看肚子有沒有一圈跑出來. 如果有看到一圈的話. 人在這個圈裡面 當然就是圈內人啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.75.118.159. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.15587778

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者del680202 (HANA)時間5年前 (2019/05/25 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
有個好方法. 問最近有啥好看的戀愛動畫. 回答五等分的就是圈外跟風仔. 或是問問權力遊戲最終季好看嗎. 沒回答shit的也是圈外跟風仔. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.182.133.69

推噓16(18推 2噓 13→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者a210510 (隨風)時間5年前 (2019/05/25 18:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 哪一部動畫最熱血. 圈內:天元突破. 圈外:海賊王. 哪一部漫畫的女體最好看. 圈內:出包王女 (裏漫 不討論. 圈外:海賊王. 哪一間動畫公司的打戲還不錯. 圈內:骨頭社. 圈外:海賊王那間. 哪一部漫畫的戰力設定最穩. 圈內:鋼鍊. 圈外:海賊王. 哪一部漫畫的主角血統吃最兇.
(還有248個字)

推噓9(11推 2噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ll6a (老成a~)時間5年前 (2019/05/26 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 區分圈內圈外的方法很簡單. 知道創真他老媽很帥的是圈外人. 不知道的是圈內. 因為圈內人知道與其浪費時間看食戟海賊還有更好的選擇. 所以完全不知道食戟200話後面演三小. 圈外就是哪個人氣高看哪個一窩蜂蝦G8吹捧. 大概是這樣. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁