看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 以前小時候大家有寫過輕小說嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 26→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者Ericz7000 (黑貓老公^^)時間5年前 (2019/05/18 21:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近在整理書櫃. 發現以前國中寫的輕小說. 什麼惡魔什麼戰爭啥的. 看到一半就怒關起來. 看不下去惹. 是說大家也有這種黑歷史的經驗嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.191.60. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_C
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者IMPMatthew (大帝)時間5年前 (2019/05/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
突然間很懷念自己以前寫的作品。. 那個故事從高二開始寫,那時剛好是我踏入ACGN這個圈子的時間,所以那作品也受到各種那時候啟萌作品的影響,影響程度簡直讓人不忍卒睹。之後一路斷斷續續的寫到大四,暫時把心力放到另外挖的一個坑,然後就發現自己實在沒力氣同時寫兩個坑。. 現在經營另外一個坑也算是有一定規模,
(還有247個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者andy7799 (andy7799)時間5年前 (2019/05/18 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我秋茶,是玩世紀帝國不打仗,整天研究村民生態的作者。. 記得那是國三的時候,因為快畢業了時間很充裕,當時又很想嘗試寫點故事,於是就著手寫了一篇科幻小說。. 內容大約在講述近未來(2016,我的天啊現在都2019了)的世界,受到外星細菌感染的突變昆蟲攻陷了美洲大陸,災害進而散波到其他幾大洲,人
(還有773個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間5年前 (2019/05/19 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
高中畢業後開始寫的小說. 自己看而已. 比較特別的是. 每次看輕小說都會想到. 啊 之前我也有這個想過這個點子. 導致三種情況. 1.想過沒寫. 嗯 會覺得有點意思 不知道我自己會怎麼寫. 2.想過有寫. -a.跟我一樣寫法. 不知道為何 同性相斥吧?. 看別人寫和我一樣會很不舒服. -b.不一樣寫
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vulpix (Sebastian)時間5年前 (2019/05/19 00:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先廣告一下 #1Su1lzT2. 安全無毒,請放心猜謎。去猜吧,我把提示已經都寫在上面了。. 從小就文筆欠佳,第一次寫的 PM 幻想文在國小作文簿裡,爛透了。. 平常寫的遊記、抒情文、論說文都還勉強能看,但那次老師要我們寫幻想文。. 現在只想針對喜歡的角色(卻沒什麼故事)寫點符合原設定的故事補完。.
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁