看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 台灣沒法跟日本一樣體育課再換體育服嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(143推 12噓 175→)留言330則,0人參與, 5年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間5年前 (2019/05/17 20:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今年1/28的P站特輯就是 男女森體操服~. 不會輸給寒冷!體操服男女特輯. https://www.pixivision.net/zh-tw/a/4059. 第六張就是任性又可以很持久的尼祿皇(體操服mode). 再說一次..尼祿真的很大... https://i.imgur.com/i4yOuz
(還有439個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者tok892xt7 (看下簽名檔)時間5年前 (2019/05/17 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 我覺得應該是不少人學生時期不喜歡穿制服吧. 尤其是夏天 很熱穿的黏踢踢 又沒冷氣. 而且是有時學校冬天要換季時. 結果那幾天又爆熱 不穿教官 班導又會靠北. 還是運動服舒服 雖然我們的運動服是黃的. 很像芒果 或香蕉(台南) 有夠醜. 那時我們班是有體育課那天 跟表決一天可以穿運動服. 算是
(還有160個字)

推噓35(35推 0噓 13→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者Giornno (喬魯諾.喬巴納)時間5年前 (2019/05/17 21:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
讓本魯來提一個有趣的高中瑣事, 雖然本肥宅讀的高中是一個沒有女生存在, 毫無青春的男校.. 話說男生只要聚成一群, 就會變成一群不知道在衝啥小的神經病, 尤其在一個三年都沒有異性的環境下更會發癲. 這是在某個夏天發生的事.. 我們高中的體育課有幾堂會幾班集合在一起上, 而我們高中的規定是一定要穿制服
(還有1347個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者HSNUism (一吐惡氣神清氣爽)時間5年前 (2019/05/17 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大叔我念高中的時候是廿多年前的事. 當時鄰近(地理上&排名上)的幾個學校都是要帶體育服到學校換的啊. 我高二宣傳社團活動的時候. 曾經因為學妹開門熱切招呼 誤闖正在更衣的高一女生班教室 差點被尖叫聲嚇死. 另外呢 當時高二女生班的窗戶很微妙 下層是磨砂玻璃 上層氣窗卻是完全透明. 所以只要在高一或高
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁