看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] JOJO第七部的辣葛男人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 31→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者pan46 (pan)時間5年前 (2019/05/08 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然只看完第一本,還是防雷好了。. 第七部因為是平行世界,所以我們荒木老師的最愛,DIO!又出場啦!. 這次沒當啥小偷之子,是英國貴族啊!搭配那帥氣的服裝跟一樣高傲的. 臉龐,小弟我都快射惹!. 所以第七部的DIO還是會一如既往地調皮嗎?希望是如此,調皮的DIO. 才有魅力嘛!. --. 發信站

推噓32(34推 2噓 49→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者Giornno (喬魯諾.喬巴納)時間5年前 (2019/05/08 21:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我終極JOJO廚啦, 看到就想說點心得. 七部是每個人汲汲營營, 求取自己想要的東西的故事. 七部的屌爺相比起前代, 他更積極主動, 他為了讓自己更上一層樓, 甚至可以不惜與老太婆結婚以繼承遺產. 七部的JO比前代的人更自私, 更冷血, 但同時也更脆弱, 作為雙主角的作品, 無疑喬尼的存在感比不
(還有1519個字)

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者winter0723 (冬眠zzz)時間5年前 (2019/05/10 17:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只是要反駁一點,恕刪. 總統處在移動的列車中,喬尼攻擊總統. (轉移攻擊). 攻擊被轉移到總統背後的窗戶的耕農人身上. 喬尼「什麼!剛剛發出的爪彈去了哪裡?列車發生了什麼?」. 總統衝過來打算攻擊喬尼,喬尼攻擊總統. (轉移攻擊). 總統「在遠方,又有不幸落在普通民眾身上,不是我身處的這個地點」.
(還有761個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者OldYuanshen (老元神)時間5年前 (2019/05/12 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然原本標題是討論迪亞哥. 不過看到回文推文有點好奇. 討厭喬尼的讀者是多數嗎?. 雖然我也可以理解JOJO系列的讀者比起喬尼. 應該會更喜歡行事舉止光明磊落的傑洛. 故事裡經常描寫喬尼的軟弱. 好幾次必須在遺體和傑洛之間做選擇時. 喬尼都要哭上好幾頁 邊哭邊說遺體對他有多重要. 最後哭著放棄遺體選
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁