看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 蔡總統現身特映會 以行動挺本土動畫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(173推 74噓 204→)留言451則,0人參與, 5年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間5年前 (2019/05/06 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
蔡總統現身特映會 以行動挺本土動畫. 總統蔡英文今天出席「小兒子」動畫特映會,以行動為本土動畫打氣;蔡總統與小朋友欣賞「世界末日那天別忘了說我愛你」動畫,她並提醒小朋友要記得每天向爸媽說聲「我愛你」。. 蔡總統今天到松山菸廠閱樂書店出席由夢田文創製作,入圍國際多項影展的「小兒子」第二季動畫「航向無限
(還有525個字)

推噓152(170推 18噓 213→)留言401則,0人參與, 5年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2019/05/06 17:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不怎麼喜歡蔡英文啦,不過有些話還是得講。. 首先噓她沾光作秀騙選票的我就笑笑,這部作品有什麼光可以沾嗎?如果是三本柱這種等級我還同意,但是這動畫連資深阿宅都不見得看過了。. 作秀?也許吧,但是我對於這種行為的態度就是論跡不論心,你論心?你會讀心術?你又知道她是作秀而不是真心?要用這種心態去揣測,全
(還有1710個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間5年前 (2019/05/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 是說突然想起以前看過一個新聞. 瑞典有個全部都是政黨參與的星海比賽. 還剛剛好比賽第一年獲勝的政黨拿到最多席次. 而且當年星海還沒過氣成現在這樣. 這樣是不是可以把所有參與該比賽的政黨通通罵一輪說跟風阿. 好爽喔. --. 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想. --. 發信站:

推噓23(26推 3噓 41→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者chses910372 (機器人小廢物)時間5年前 (2019/05/06 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是DPP 沒薪水的1450之一. 因為積欠薪水太久,我決定上來黑總統了. 我幫大家統計了/蔡英文 跟 /總統 的文章數量了. /蔡英文. 1 2015 12/02 yogira R: [新聞] 若執政 蔡英文允做動漫業者後台. -------------------上台分隔線------
(還有1662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁