看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 第七史詩真的太農了
共 16 篇文章

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者MaYingJiou (瑪瑙水母)時間5年前 (2019/05/05 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也沒有啊,深淵83唷. 其實這邊蠻好笑的,講了沒認真研究深淵. 沒認真打pvp,啊都自己沒認真玩的時候. 來噴人家遊戲性很差? 這邏輯XDD. 我很少看到一個遊戲半年內,開了 主線,支線,挑戰,迷宮,深淵,討伐,精靈王,pvp還同時開玩家跟pve給你挑,等一串任務讓你挑戰啦,能夠做的事情那麼多,.
(還有1466個字)

推噓-6(2推 8噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者cplusplus426 (c++)時間5年前 (2019/05/05 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
版友 本魯也是最討厭農手遊的. 作業感重. 浪費時間 不練滿也能贏就不會刻意練. 你應該. 選錯了遊戲. 從第七史詩的style來看. 日式畫風應該是你喜歡的. 所以. 本魯幫你介紹一個不農的好遊戲. FGO放心. FGO要找到沒掛五星的反而很難. 難度大概在好友通常是滿的. 但不用怕. 就算沒有好
(還有142個字)

推噓-4(7推 11噓 73→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者sd79307 (井)時間5年前 (2019/05/05 14:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好唷 多幾組屬性符文可以升級:DD. 能夠做的事情很多沒錯,但獎勵是什麼www,完全看臉的抽卡跟裝備屬性. wow,好棒棒。都沒玩過,如果更糟的話我還慶幸我沒玩過。. 哎喲 我剛還納悶我明明沒打到挑戰階級,怎麼一週還可以領將近500. 原來是你沒做好功課,拜託先查好再講. 還有pvp這件事情呢,打不
(還有2527個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者starorion (星)時間5年前 (2019/05/05 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
開始戒嚴了. 在第七史詩臉書粉絲團留言. 問安卓為何漲價. 會被刪除留言和封鎖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.37.129. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1557046106.A.42B.html.

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間5年前 (2019/05/05 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲剛出一兩個禮拜時 我就發現農到誇張. 後來還被巴哈一堆人嗆說 "是沒有看過更農的嗎">? " 這還好吧 沒很農吧". "會說農 你一定沒玩過陰陽師!!!". 後來再看到這遊戲一直處於前十名. 我開始迷惘了 到底是我太不經農 還是m屬性的人真的太多.............. --. 發信站