看板 [ C_Chat ]
討論串[FGO] 如何分辨雲玩家?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(4推 26噓 13→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者sasaki3630 (書記-藤原千花の老公)時間5年前 (2019/04/22 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到討論FGO. 都覺得有些人的言論. 讓人不禁懷疑他到底有沒有玩FGO. 身為FGO愛好者. 看到都甚是心痛. 到底有沒有什麼方法. 可以辨別真玩家、以及雲玩家呢?. 教教我吧!!. --. 我老婆,嘻嘻 ♥♥♥. https://pbs.twimg.com/media/D0GUTXZUcAA
(還有88個字)

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者orze04 (orz)時間5年前 (2019/04/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦,雲玩家大概有以下特點. 1. 發文動不動強調自己無課寶5賴光. 2. 曬卡拿不出證據被專版劣退. 3. 和另外一個自稱絆10學妹的稱兄道弟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.14.139. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓6(12推 6噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間5年前 (2019/04/22 23:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這是個好問題,. 原本我之前也想發這問題的,. 只是... ... 我也不知道怎麼辨認出誰是雲玩家.. .. ... 除非真有哪種阿達阿達的,. 有的說成沒有,沒有說成有的,那有認真玩的玩家都幫我指出來了,也沒有辨認問題. 說這麼多,. 我在維修前又打到張加成禮裝,雖然沒用了也是運氣好. 推文前
(還有235個字)

推噓-15(1推 16噓 6→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者cplusplus426 (c++)時間5年前 (2019/04/22 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
不會很難八. 通常最雲的. 就是不懂FGO的人. 這些人通常喜歡說. "沒有保底厚". "糞game". "五星難抽". 通常這些嘴砲. 都是雲玩家. 真正的FGO是. "無課也有機會寶五". "佛心遊戲". "沒有保底,體感比保底好". 勿信謠言 以正視聽!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者xyxhy (NH5)時間5年前 (2019/04/23 00:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
繁中服的話. 能回答的出這次泳裝賽車最後是誰拿第一的就是真玩家了吧. 因為至少還有參與活動啊. 對吧?. 而且參加活動還要先過終章. 這表示主線也有開位了. 貼得出開位+第一名是誰的就不是雲玩家了吧. 先睡覺,明天再來看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.19
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁