看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現實日本公立高中有像湘北這麼垃圾嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(65推 3噓 68→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間5年前 (2019/04/18 11:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
染頭髮 不管. 上課睡覺 不管. 大遲到 不管. 上課上到一半三年級衝進教室約一年級的中午去屋頂 不管. 屋頂打架流血 不管. 三井宮城雙雙打架住院 不管. 平常沒在念書考試不及格 惡補一個晚上補考就all pass了 這考題到底是多簡單?. 這學校超垃圾的吧 現實中的日本公立高中 環境真的這麼惡劣
(還有306個字)

推噓37(37推 0噓 22→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間5年前 (2019/04/18 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣有間很像的不管,我高三之後就沒八點到校了,買完早餐大概都九點我高二的時候有發生高二生帶著鐵夾圍住高一生然後尻爆高一生頭部. 不過這件事雙方都有被記過. 聽說是高一生先動手打人的(也太有種……)屋頂上不去沒聽過一對一單挑的事情沒 因為大家都考很爛我記得最慘的一次物理及格率11%. 只能大調分讓一堆
(還有598個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者z72117211 (代號:肥宅)時間5年前 (2019/04/18 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
台北就有五絕和城強樹. 泰北 開南 西湖 東方 中育達 城市 強恕 樹人. 我自己讀城市啦 不要弄到太大條. 基本上教官都不管. 抽煙 拉K 不要太光明正大都好說. 不過我比較想知道有援助的高中. 都要怎麼約啊?. 想幫幫需要救助的少女. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Ikaros2601 (洗盡鉛華)時間5年前 (2019/04/18 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
絕對有更扯的. 新竹縣竹東某東X地區高中. 是我看過全台灣最亂的高中. 不過應該僅限夜間部啦. 9成騎改裝車上下學. 校園內吃檳榔抽煙稀鬆平常. 第一次看到女生吃檳榔就是在這裡. 不想上課就群聚停車場抽煙吃檳榔. 學校也不管. 一堆學生都是刺龍刺鳳. 之前剛好有看到一台警車追酒駕學生從校外追到校內.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁