看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 狂黑愛美的人到底在想什麼
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 82→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者c444569 (睡不著的紅眼魔)時間5年前 (2019/04/18 09:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個疑問我也是滿久的了啦. 板上時不時會看到有人說愛美翻唱粉碎機、 live表現不穩定什麼的. 可是有稍微發摟的人應該都知道愛美的本音跟香澄音根本天差地遠. 這種狀況下用角色音唱完整場live本來就是不容易的事. 更別論only my railgun那種難以駕馭的歌. 動畫的人設跟初設完全不同,
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者jason841207 (夜羽大人腳下小守護進程)時間5年前 (2019/04/18 10:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
阿就 事實啊Zzz. 愛美的聲線本來就比較扁. 常常聽她唱現場. 那種要破音不破音的感覺. 聽了我的頭真的很痛. 這樣子比起來. 至少Roselia主唱. 聽起來是舒服的. 那至於唱功. 強者如RAS主唱Raychell. 我就不必多說甚麼了. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https:/
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者helba (網路貧民窟)時間5年前 (2019/04/18 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
可4cover 碟Vol2一堆人說Go go manic換掉整片都很神. 呼聲最高的還是days. 所以問題出在?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.141.84. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1555

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間5年前 (2019/04/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
那我想問問看. 愛美在邦邦裡面有哪幾首是大家都覺得比較好聽的?. 我個人是喜歡. Time Lapse. Poppin Shuffle. Star Beats. Yes!Bang_Dream!. 走り始めたばかりのキミに. キジナミュージック. 君じゃなきゃダメみたい. GLAMOROUS SKY.
(還有357個字)

推噓-9(3推 12噓 5→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者GayLord (比企谷幡子)時間5年前 (2019/04/18 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻好笑的,一堆人在黑愛美,. 感覺說她聲音難聽好像快變顯學了,. 看看一樣的話,如果對R團主唱說會有什麼差別,. 我想一定一堆人會氣的要命,. 好像跟你有什麼深仇大恨一樣,. 然後一直跟你說什麼聲優也很努力了,你有什麼資格批評之類的話. 我很納悶,為什麼有這種差別?. 難道R團就比較努力,比較
首頁
上一頁
下一頁
尾頁