看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 遊戲用外掛,修改器,模組的道德性
共 35 篇文章

推噓146(176推 30噓 236→)留言442則,0人參與, 5年前最新作者analiya (莉雅)時間5年前 (2019/04/09 11:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
主要是因為之前的一個新聞,某youtuber用外掛玩隻狼被發現,. 然後被群眾酸到爆,雖然該u2br回應的態度也很差就是了。. 但不難發現似乎有很多人對外掛存在著偏見。. 所以想問一下大家對外掛的看法。. 「這邊只討論單機遊戲,與有限度連線遊戲(如minecraft),. 玩多人連線遊戲用外掛就是不
(還有1213個字)

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間5年前 (2019/04/09 11:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實你觀念算還好. 還有一種人是別人開修改器刷steam成就、PS獎杯. 某些人就7pupu說: 我花了10小時才拿到,這不公平. 這種無關痛癢虛擬成就,我就無所謂. 但在意的人就會在意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.44.46. 文章網址: htt

推噓-3(4推 7噓 37→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者D122 (小黑球)時間5年前 (2019/04/09 11:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這類主要是"破壞遊戲體驗" 就算沒有連線 讓其他玩家取得不公平的體驗. 但對玩家來說 我覺得這樣玩遊戲徒增的只是空虛 畢竟這樣玩大概破了後就不會碰了. 有點例外的是 我在元祖洛克人1就搞過類似的事情 因為.... 她媽的不這樣我還沒到過威力城阿 以前這樣玩看過幾次結局動畫. 現在則是買PS4重置版
(還有958個字)

推噓17(18推 1噓 45→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間5年前 (2019/04/09 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要討論外掛以前. 先把hacked和plugin這兩種不同的東西搞清楚,你現在是整個混在一起大鍋炒. 一般認知的外掛是直接修改遊戲設定來造成遊戲不是以正常方式來進行. 例如鎖血、自動瞄準、無限自動補藥、無限金錢道具或無視距離障礙物之類. 給你一張考卷,不論怎麼寫都是強制一百分. 這種自己單機
(還有205個字)

推噓17(18推 1噓 70→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間5年前 (2019/04/09 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我個人看法啦. 你玩單機遊戲 要用外掛/修改器. 自己低調偷偷用就好. 要討論也請在自己的小圈圈或是論壇 自己聊就好. 要直播或錄影片上傳 最好不要. 真的要用修改器表演一些有趣的東西 也請說明清楚有用外掛或修改器. 改外觀改UI的MOD 也請註明一下出處. 最好先取得MOD製作者同意 可不可以拿來
(還有86個字)