看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 手遊退坑之後會後悔之前的課金嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(65推 6噓 61→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間5年前 (2019/03/19 12:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所謂當局者迷旁觀者清. 正在熱衷遊戲時,為了抽到人權角或老婆. 一單接著一單抽到有,雖心痛,但痛快. 那如果玩得太久感到厭倦,或者營運狀況不佳收掉了. 回過頭去想,會對當初一頭熱課下去的那些$$感到後悔嗎?. --. 長頸鹿熱咖啡 幹你媽的 φz960124. 在流到他的喉嚨的時候 認同請
(還有228個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者wetrest (非牛頭馬臉)時間5年前 (2019/03/19 13:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本身曾經是小小無微課一枚. 我的遊戲人生中 玩過的大部分遊戲 都是無課. 因為課金實在很貴 我也沒錢. 我的總課金量 千年三單 艦娘一單 LOL 0.2單 鬼武者魂 0.25單. 之後. 慢慢地到一個時間點 變得不太玩遊戲了. 最後我的手機裡只剩下千年戰爭. 一年前 我把千年帳送給陌生的版友. 沒有
(還有261個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者rewisyoung (小月兒)時間5年前 (2019/03/19 13:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
課金又不是投資行為. 就只是娛樂消費 買的是當下的快樂. 在不影響日常生活吃住的情況下比起抽菸之類的好多了吧. 換一種講法 我以前玩魔獸包月卡花那些錢. 我現在沒玩了 我也不會覺得後悔啊 至少當初玩的時候是爽的. -----. Sent from JPTT on my Sony E5823.. --
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者visit19xx (Hello)時間5年前 (2019/03/19 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實課金很像尻尻. 小尻一下反而不過癮,當天一直想再尻. 無奈體力要留去做正事,只得黯然作罷. 偶爾良辰吉時,興頭一起,突然就尻個好幾次. 最後卻累得懷疑人生,當天身體渾渾噩噩,很多事都做不好. 如此日復一日下去. 終於變成了,許多人明明不那麼想尻,但只要褲子稍微一緊,他就反射性的尻了出來. 尻尻如
(還有61個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間5年前 (2019/03/19 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
也不是只有手遊啊. 把海賊王 獵人 jojo嫌佔空間丟的時候. 看了1次就沒在翻的輕小說丟的時候. 一堆只玩了20~30小時就沒在玩的遊戲丟在角落(很少人會再開ps2 ps3來玩吧). steam一堆連安裝都沒安裝的遊戲. 突然想到還有買了沒有拆的bd. 因為嫌要換片太麻煩.... 後悔就不要花錢.
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁