看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 還願已泡14日
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(189推 13噓 245→)留言447則,0人參與, 5年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間5年前 (2019/03/12 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
14天前的今天. 還願下架. 輕則一日 重則7日. 14日是浴室少女了吧. 赤燭你現在感覺如何了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.137.214. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1552355461.

推噓30(35推 5噓 63→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/03/12 10:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
啊 赤燭就是衰啊. 好好作了ㄧ個好遊戲 就因為ㄧ個小符咒. 變成了五毛仔大戰台獨仔的戰場. 最核心的公司發言都很理性. 台下的觀眾倒是ㄧ堆人紛紛當雲股東 還有嗆人雲股東. 當然你可以說中共惡霸不理性. 但赤燭多半有中資啊. 這些投資人連帶妻兒老小都在中國. 投資人想想自己的芝麻信用. 不管心裡想什麼
(還有361個字)

推噓28(28推 0噓 65→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者sevenzgod (7z)時間5年前 (2019/03/12 10:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我猜是黨國機器運作. 你要搞小熊維尼. 就讓你遊戲不准發售. 股東 錢是 中共那邊的. 大不了賠錢也要弄. 中華民族 自古心眼小 小氣又貪心. 不意外. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有319個字)

推噓47(65推 18噓 126→)留言209則,0人參與, 5年前最新作者tchaikov1812 (柴犬夫斯基)時間5年前 (2019/03/12 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
是說…………當初篤定這一切都是赤燭內部操作. 靠著斷絕中國市場,然後吵開名氣的人呢. 我記得官方道歉文出來時,有人還說這只是假意應付呢,根本沒有美術失誤這回事. 不知道現在赤燭是不是真的在喝香檳開跑車. >中國熱議. 「衝一波討論,這樣也挺好的。」. >中國封禁. 「爽,盜版都順便禁了,反正才賣八千
(還有228個字)

推噓66(74推 8噓 93→)留言175則,0人參與, 5年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2019/03/12 12:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事情唯一做錯的,就是赤燭不知道維尼在中國神聖不可侵犯的地位,還要跟中資合作。. 剩下的呢,什麼怪罪覺青就很好笑了,怪罪覺青的言論不外乎就是說怎麼可以在ptt讓中國森77。. 拜託,我們民主國家,愛講啥就講啥,什麼時候要跟著中國的言論審查了?. 再說煽風點火?假疫苗都點火到打官員了,還不是被
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁