看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 五月回為何最多人憤恨不平?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 28→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2019/03/12 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到現在. 這回出來五月一個大招. 眾人憤恨洗板. 一二三四派的都出來嘴. 甚至還有嘴到說. 五月結局=糞作. 但之前看一二三四大招回時. 並沒有這麼多幹譙的文. 頂多在推文刷數字而已. 大家似乎對一二三四沒有太大意見. 可是這回五月回. 卻引起眾人憤恨. 各位覺得是為何?. 五月結局大家真
(還有15個字)

推噓-1(5推 6噓 0→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間5年前 (2019/03/12 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得大家的方向都搞錯了. 現在五月來一記殺手鐧. 給予一二三四痛擊. 大家都叫苦連天. 但是. 我認為五等分真正的意涵是. 手. 所以. 我們正見證一個主線的開展. 勝負隱藏在乍看之下快要結局的氛圍. 我直說叭!. 其實. 這部動畫是. 五月告白後一陣子到被風太郎甩後才開始. 所以.
(還有93個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者BenShiuan (小璇)時間5年前 (2019/03/12 09:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
假想一下今天要考試. 大家讀書的讀書(二三)、作弊的作弊(一). 結果有一個人就一直吃、一直吃(五). 也沒在讀書. 最後沒在讀書的人(五)考一百分. 因為他爸爸是理事長(作者). 考前已經給他這次考試的答案了. 你能服氣嗎?. --. ███ ███ ███ ███ ◢◤ ███ ◢▆ ◢▆
(還有250個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者angelegg (我被倒坦我超強)時間5年前 (2019/03/12 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
原因很簡單啊. 一花回. 唉唷 沒事兒. 姊姊最後一定還是會讓妹妹的. 二乃回. 面惡心善的死傲嬌我看多了. 這款最後一定不會下重手的. 三玖回. 攻勢沒二乃激烈. 心機比不過一花. 戰力整個成謎. 四葉回. 沒有反應就只是個姆咪. 五月回. .... ....... .......... (糟糕惹
(還有66個字)

推噓30(30推 0噓 51→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者crystalagate (水晶)時間5年前 (2019/03/12 11:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
稍微認真來討論一下這次風波原因. 先打個預防針,我個人無黨無派、身無分股,甚至其實我並沒有很喜歡這部作品. 只是單純以一個有接觸此作品的路人對這此作品進行評價. 早期五等分的花嫁聲勢本來是不錯的. 在一些地方的討論中,拿來跟相關作品如學不來相比時,通常也都能獲取較多的讚譽. 雖然五等分在整體風格上不
(還有1434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁