看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 請問一部漫畫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者rickyxie (?)時間5年前 (2019/03/12 04:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
記得是一兩年前開始連載的漫畫. 背景一開始是居民在會行動的超大機器人上居住. 對. 有點像那前陣子的電影. 移動都市. 之後被更大型的超巨型機器人掠奪後. 居民全滅. 主角就乘著飛行器不知道飛到哪. 只記得主角有個對手. 好像是傭兵隊長. 留長馬尾很像女的但我不確定性別. 劍術非常高強. 請神通廣大
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者truerain (一顆灰塵)時間4年前 (2019/06/01 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問一部漫畫,印象中是上下兩集. 故事設定的世界是有一個大型的女性機器人在天空. 會讓人聽到一種音樂之類的東西. 目的好像是阻止人類科技發展的太進步. 所以一旦有太高科技的發展出現的時候. 就會註定失敗. 記得有一段是讓男主角選擇要科技發展或是維持原狀. 就有畫了一段現代的戰亂跟現實的樣貌. 最終他
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Vulpix (Sebastian)時間1年前 (2022/06/17 01:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
劇情我有印象的是:. 1. 男孩被女孩欺負。. 2. 男孩回家被家人提醒要用愛去化解還是要大聲說出自己的想法之類的。. 3. 男孩再被欺負就大聲回應我愛你、在黑板上彩繪愛意。. 4. 然後每次女孩都羞愧敗走。. 5. 每回結束都有男孩 win 和女孩 lose 的大頭照。. 6. 作者好像把後續用賣
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hugct (cchug)時間1年前 (2022/09/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
以前聽說一部漫畫,. 主要內容忘了,. 只記得有一段是本來漫畫家畫好最後一話,. 想要賜死女角,. 可是助手很喜歡這女角,. 就偷偷自己畫了最後一話的內容,. 替換原稿交出去,. 直到漫畫出刊漫畫家看了雜誌後還在想自己有畫過這內容嗎?. 請問有人知道這漫畫叫甚麼嗎?. (已知請神禁刪規定). --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者dakki (溫柔自是勝強剛)時間1年前 (2023/03/22 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 想找一部漫畫. 記得男配角的媽媽是上吊自殺. 然後她似乎有留下一部童書. 童書的結局本來很黑暗. 結果後來男主角找到隱藏的部分其實是好結局. 不知道有人可以幫忙嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.17.120 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁