看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 《還願》感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(107推 2噓 155→)留言264則,0人參與, 5年前最新作者gtxism689 (嘿嘿哈哈)時間5年前 (2019/02/27 13:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論:. 1. 結局沒說死,其實是好是壞都可以。. 2. 這個家的理財觀念很爛,如果不是鞏莉芳的鍋,. 那肯定是杜豐于這渣男敗家敗到了極點。. 3. 以前男女不平等是很正常的,. 除非女生婚後依然保有工作,不然在家被老公虐是家常便飯。. 感想:. 1. 結局好壞各自解讀:. 這點是真的,如果你認
(還有2215個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者gary27 (小龜)時間5年前 (2019/02/27 14:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我原本也認為. 這個故事其實有更多很好的結果可以處理. 要搞成這樣很難. 直到我昨天看了一個實況主. 在被媽媽追那邊死了八次有五次都還被嚇到抱頭. 然後前面劇情就是一路被嚇. 很多細節的地方那個實況主都幾乎沒辦法思考. 被無助和陰森緊繃的氣氛營造完之後都會接到何老師溫柔的電話. 他說"我認為這個何老
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間5年前 (2019/02/27 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
想討論一下這三個人的生死. 真沒想到會有這麼多意見分歧XDDD. 說一下我的觀點. 以下有雷. 1.美心. 雖然我個人非常希望美心沒死. 可是依照常理推斷,即使沒有被雨傘節咬. 也沒有一直泡在浴缸,甚至還在浴室門通風處. 讓酒精揮發影響降到最低. 但是10歲小女孩7天沒有吃東西. 我是不認為有多樂觀
(還有549個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者gtxism689 (嘿嘿哈哈)時間5年前 (2019/02/27 22:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自己的文自己回。. 坦白說,所有結局裡面我覺得最不合理的,. 就是鞏莉芳掛掉的結局。. 而且我認為男主角杜豐于再莉芳離家後就根本沒有再見過鞏莉芳,. 《還願》的結局只有三種可能:. 1. 杜豐于、美心死亡. 2. 杜豐于死亡,美心被救。. 3. 美心死亡,杜豐于發瘋。. 我會這樣推論是因為以下幾個理
(還有1957個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁