看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有多少人也一起看完了其邁的還願直播?
共 26 篇文章

推噓109(114推 5噓 107→)留言226則,0人參與, 5年前最新作者KyrieIrving1 (King of Celtics)時間5年前 (2019/02/25 23:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛跟著院長. 一起走完了還願的直播. 雖然中間沒有看到. 但是還好有看到最後的幾個片段. 院長跟其他人對這款遊戲真的是深深感嘆. 最後結尾曲想起真的後勁. 好強. 四萬多人一起看遊戲. 應該也是很久以來的紀錄了吧. 有沒有人也一樣跟我一起看完了直播. (第一次看到走觀落陰那段真的好可怕).
(還有624個字)

推噓38(38推 0噓 37→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者IMPMatthew (大帝)時間5年前 (2019/02/25 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
斷斷續續的看下來,我想影響觀看體驗的問題有幾個. 一個是其邁的其不太熟悉這種遊戲,鬼打牆的時候蠻多的. 看他玩有時候就像看老媽在玩平板上的遊戲一樣. 對機制和操作理解太慢,所以在旁邊看了很痛苦. 一個是實況人太多. 四五個人在鏡頭裡面實在太亂,而且人多會聊太開,沒有專心玩. 有專心沒專心對氣氛感覺有
(還有336個字)

推噓174(195推 21噓 235→)留言451則,0人參與, 5年前最新作者blargelp (bernie)時間5年前 (2019/02/25 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
看完了. 真的不行= =. 滿分十分打一分 這一分是宣傳推廣人氣分. 這次實況我也看了好多家,. 風格好幾種:(以下有略雷別家實況主). -均衡型. 魯蛋,搞笑、劇情、解謎過關能力都是平均以上,但沒哪一項特別突出. -被嚇型. 女性實況主很多,這種類型我看得比較少,不做評論. -歷史考據+裝潢研究型
(還有544個字)

推噓2(6推 4噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者akaiya (red)時間5年前 (2019/02/26 00:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
西洽首PO> <. 本身很怕恐怖遊戲,所以還願出來之後就算有很多實況主直播也都不敢看. 但因為是邁粉,這次就硬著頭皮看了. 說真的邁邁的爛操作救了害怕的我XDDDDD. 看他在那邊打轉,覺得很正常,因為我沒玩過的話也不知道要幹嘛. 看膜膜害怕超好笑. 所以就看完全程了(真的全程). 雖然說以邁邁的方
(還有302個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者LouisLEE (屏東尼大木)時間5年前 (2019/02/26 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
喔斯,我大木啦。. 說真的,剛開始真的會感受到新鮮,. 在第一個驚嚇點時。. 之後就沒了,而是開始煩躁,想說道具不撿,文本也不讀,. 好幾次要進入劇情時,就聊天破壞氣氛,真的會中風。. 我知道,非玩家突然玩這遊戲很困難。. 大木我就推其邁敢下來玩。. 剩下就不推了。. 後期,如果不是柏惟有玩過,來救
(還有93個字)