看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 這種玩笑,到底在世界哪一國可以安全玩??
共 23 篇文章

推噓118(139推 21噓 341→)留言501則,0人參與, 5年前最新作者GreenBeret (綠扁帽)時間5年前 (2019/02/24 01:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非民主國家應該都沒辦法. 日本居然也不行 老實說我有些訝異 推文說在日本開這種玩笑 全家會流落街頭. 會收到右翼人士寄刀片. 有人畫公主同人本本抓走(直接被抓走 這有違反日本憲法嗎). 美國應該最能接受這種東西吧 我看很多川普歐巴馬小布希的改圖. 美國不能玩黑人梗、同性戀嗎??. 俄羅斯?德國?英國
(還有303個字)

推噓35(36推 1噓 69→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者ss555136 (凍世)時間5年前 (2019/02/24 03:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非民主國家應該都沒辦法. 用爛手機截推文有點不方便. 不過我想知道赤燭這邊被連結台獨是為什麼. 是有工作室人員背景被起底嗎?. 還是因為罵習近平小熊維尼你__87?. 像子瑜是舉國旗而被連結. 海霸王是出資蔡英文而連結. 可是這次赤燭被連結的點是在?. 台灣人開中共領導玩笑=台獨份子. 是這樣子的概
(還有265個字)

推噓7(8推 1噓 46→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者a3050909 (老鼠)時間5年前 (2019/02/24 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
這次的事件不是應該是因為批評(嘲笑)他國元首是小熊維尼嗎?. 這比較像是批評政治人物(知名人物),原原PO原本舉例日本皇室我覺得滿合理。. 但是後面舉例就歪了,比較像是「歧視」的例子,歧視黑人,歧視同性戀等等的... 而我認為這次比較聚焦的點應該在於「批評」他國領導。. 雖然兩個都是政治敏感的話題,
(還有33個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者as159863 (G_G)時間5年前 (2019/02/24 05:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po所提到的日本皇室. 和英國皇室一樣是虛位元首. 是類似於國家的精神領袖. 並沒有任何實權,罵他們沒什麼意義. 但習近平川普蔡英文等人有實權. 應當是可接受公評的. 不過首要條件是有言論自由ㄏㄏ. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --
(還有331個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者dannyshan (↓↘→↓↘→○)時間5年前 (2019/02/24 07:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
開玩笑是一點,商業化公司開玩笑又是另外一點吧. 我覺得就這個事件來說跟國家其實沒有太大的關係. 專制國家也是有人在鬧吧. 你要嘲諷時事,如果公司不是專業走這個方向就會給大眾一種你夾帶私貨政治立場鮮明的觀感. 就說自由的美國好了. 南方公園批評時事,跟NFL球員批評時事,大眾會當成是同一件事嗎. 南方
(還有168個字)