看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 其實赤燭這操作很高明吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(152推 7噓 103→)留言262則,0人參與, 4年前最新作者Forthelife (我認為暱稱一定要全填滿)時間5年前 (2019/02/23 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
好處如下:. 1.表明台灣遊戲. 剛上市一堆中國五毛喊國產國產,看了就噁心. 現在哈哈笑你,不爽自己去做一個諷刺性遊戲啊. 啊忘記中國人辦不到,中國人只能做闔家歡樂打日美自慰遊戲,爽. 2.杜絕中國盜版. 別說沒有,中國什麼都有盜版. 這下盜版絕對不敢做,做了也沒人要. 3.增加遊戲深度. 這感覺很
(還有298個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間5年前 (2019/02/23 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實真的頗高明的. 有道是. 無論讚賞或批評. 有曝光就是贏家. 這件事情能夠引發之後續討論與關注之程度. 完全可以等同發短裙妹或短褲妹附圖之文章. 可謂真正的大贏家!. 一點淺見. 與各位分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.9.87. 文章

推噓8(22推 14噓 39→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者SupHateSpurs (☆★★廢文大王★★☆)時間5年前 (2019/02/23 15:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
發這種文的肯定沒當過老闆. 雖然9000套是假的. 但9000套不是錢?. 9000*58=522000 人民幣. 522000*4.5 = 2,349,000 台幣. 剎那間. 2百多萬台幣就飛了. 我是老闆一定吐血. 本來可以多賺 200多萬的. 結果被底下員工一搞. 瞬間沒了 以後這方面的市場
(還有48個字)

推噓-1(8推 9噓 17→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者analiya (莉雅)時間5年前 (2019/02/23 15:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是會去外國實況聊天室發言. 「我是台灣人,感謝你們玩我們台灣人的遊戲」的那種人. 奇怪了,赤燭被中國人吃豆腐你這麼激動?還是說你是製作人員?貼吧一堆學習版藍色窗簾赤燭care官方宣稱只賣9000套是錯誤的https://imgur.com/KpLjJ1l我是認為赤燭很在乎啦,不然幹嘛立即更新,
(還有492個字)

推噓4(17推 13噓 25→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者ig49999 (SS)時間5年前 (2019/02/23 15:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種真的覺得好笑. who cares?. 拿9000套出來嘴真D丟臉. 你不知道口碑效應期嗎. 去年上映的一屍到底根本沒人知道他是屁小電影. 第一個禮拜才賣400萬台幣. 結果過了一個禮拜,口碑爆炸,進場人數4倍跳,賣超過2000萬台幣. 還願什麼時候上限?. 2019年2月19日. 到現在才
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁