看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有沒有其實何老師沒有騙人的八卦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者adagiox (adagio)時間5年前 (2019/02/20 01:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--------------------置頂防雷---------------------------------. 其實何老師沒有騙人,. 最後回家快開門時在打何老師沒接,. 其實是因為術法成功惹,. 既然成功惹,何老師當然就不用接電話惹,. 最後開廁所門也跟女兒團聚惹,. 而不是出現女兒泡到腐爛
(還有596個字)

推噓258(260推 2噓 87→)留言349則,0人參與, 5年前最新作者hayate232 (CY)時間5年前 (2019/02/20 14:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
泡酒 在現代是常識,風險很高 因為你肛門沒有縮緊,直腸直接吸收酒精 沒有經過代謝是很容易醉,甚至酒精中毒 嚴重點就死亡了。. 宗教民俗 有沒有用,給你一下我的經驗好了. 小時候感冒 看了一堆小診所 一直都不會好,甚至扁條線發炎到喉嚨 潰傷化膿. 我阿嬤就帶我去給濟公看,濟公說 這是被壞東西煞到,然後
(還有1138個字)

推噓74(74推 0噓 36→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間5年前 (2019/02/20 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼老人家會相信濟公真的有法力可以治孫. 卻不相信專業訓練出來的長庚醫生啊. 像我之前天氣熱有點中暑. 還被認為是煞到. 馬德. 還被帶去受精. 教育不普及真的差這麼多嗎. 還是人老了都會這樣. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. --.

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間5年前 (2019/02/20 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天好色龍直播的同時,聊天室也有討論到觀落陰跟催眠,. 其實在杜爸爸對和老師深信不疑的心理狀態下,. 他所看到的景色,只是被暗示之下事後追認的印象。. 起初什麼都看不到,何老師說前方有門,. 杜爸爸就看到門了,然後更深信不疑何老師有法力。. 當然遊戲裡,是先有杜爸爸看到的景色,才有何老師的提問,.
(還有546個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者pulolesu (摔角大魔王)時間5年前 (2019/02/20 15:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多鄉民在大罵、不解爸爸怎會如此迷信的同時,大家其實忽略了何老師用了一句神棍很常用的話術釣中了爸爸:. 這是你女兒的因果業(因果病)哦!. 因為是因果病,所以現代醫學是沒用的. 因為是因果病,所以一定要給我錢,一定要拜我家這尊至陰邪神慈孤妖孽才能痊癒。. 但是告訴各位一個正信的小知識,如果真的是因
(還有1091個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁