看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 跟返校比起來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓358(366推 8噓 271→)留言645則,0人參與, 5年前最新作者EEEEEEEnd14 (奇異鳥)時間5年前 (2019/02/19 23:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是不是太短了?. 不過那個阿公家的感覺是做得很棒啦. 然後最後何老師那個部分真的不舒服= =. 還是說還願有多重結局嗎?. 不然這樣就結束. 轉折有點少,實在不夠過癮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.202.134. 文章網址: https://w
(還有209個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ziggs1222 (Ziggsss)時間5年前 (2019/02/19 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得如果有二周目ㄧ定很棒. 自由地逛老房子. 不時出現一些靈異現象. 或是有一些令人懷念的古早味彩蛋. 和更多陰森詭異的布置. 最好再來一點跟台灣真實靈異事件有關的支線劇情. 不過500塊就別奢求那麼多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.107.1

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者nok1126 (千夜我婆ㄛ)時間5年前 (2019/02/19 23:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
直接說好了,要是沒有多結局我會給差評.... 我自己是買了支持,但因為我有極度3D暈,所以是買來送人。. 剛剛看餐哥實況我就頭暈了。. 老實說,我覺得故事性和劇情返校都比較好。. 這次感覺就只是技術力提高,最令人在意的劇本反而我覺得.... 不過賣499還是很佛拉我覺得。. 另外補充一下作為玩家我在
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z77889時間5年前 (2019/02/20 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
ARG的劇情是陸心服務團有人被跟蹤. 最後玩家找一找就發現其實那個跟蹤狂的其實是在查陸心真相. 詳細的版上有. 然後那個跟蹤的人是主角老婆的姪子,她也記得他有個表姊常常一起玩. 但有一天他們一家突然消失,但爸媽不跟他講是什麼事(遊戲劇情). 他長大才開始查這件事. 他的真實身分就被陸心(ARG玩家)
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者pikapikachiu (皮卡皮卡)時間5年前 (2019/02/20 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 就在剛剛我破完了. 大概玩了三個小時. 該蒐集也全蒐集了. 比起遊戲 感覺更像在看影片. 劇情說短蠻短的 但是也是把這個故事給講完. 剩下就是腦補的地方. 品質的話 不用說 真的棒. 看到很多人說遊戲沒有切到「還願」這個主題. 個人觀點是. 爸爸向慈孤觀音許的願是希望女兒的病能好. 能繼續唱
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁