看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 聯合國準備對二次元動刀
共 48 篇文章

推噓43(44推 1噓 99→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間5年前 (2019/02/19 09:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來早上五點是打了一篇後來刪掉了. 但想想還是簡化一下再講一次. 先說好這次我對二次元兒色沒什麼意見,也沒有反對. 只是針對底下很多人說SJW怎樣,還有難怪老美要不甩聯合國什麼的. 首先. 主要反對二次元兒色的主要都是歐美國家. 不分左派右派. 老共和北極熊反而還對二次元兒色比較寬容. 而且西方國家
(還有405個字)

推噓72(72推 0噓 111→)留言183則,0人參與, 5年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間5年前 (2019/02/19 09:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
百年後在一個陰暗的小巷子哩,有兩個人偷偷在暗巷裡做著交易. A:「貨帶來了嗎?」. B:「當然,這批很純喔,而且年份也足,保證滿意。」. A:「一手交錢,一手交貨。」. B:「沒問題。」. A拿出一張電子卡給B掃了一下,不過B還沒把手上的包裹交給A,黑暗中突然. 就竄出數個人影把他們圍住。帶頭的C走
(還有3014個字)

推噓3(3推 0噓 26→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間5年前 (2019/02/19 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個消息. 現在想想這幾個月. Sony在PS4上的日系遊戲/主題修改. Steam開始審核日系遊戲. 就覺得這次搞不好是真的惹. 以往根本只有草案跟提案. 其他企業也沒隨之起舞. 然而這次感覺企業都有收到消息. 不知道是否我想太多?. 這草案明定就是. 不只18歲以下擦邊球也不行. 因為日系畫
(還有31個字)

推噓20(20推 0噓 92→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2019/02/19 10:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,稍微扯一點不相干的,以前中國禁PG One的時候,我在知乎幫他講了一些話,大意就是反對管制創作,結果就有一堆中國人說哎呀,他的創作帶壞小孩,被禁活該。. 結果我就說太天真了,騷年,真的照那種帶壞小孩就被禁的觀念,你會只剩樣板戲能看。. 回到這個主題,我覺得聯合國這次最大的問題是什麼,就是用
(還有400個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者starfishkira (死搭魚)時間5年前 (2019/02/19 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我是想問說那個認定兒童色情的標準在哪阿?. 身高?體重?長相?還是老子說你兒童色情你就算?. 如果肥宅我今天把長澤茉里奈二次元化. 這算兒童色情嗎?. https://i.imgur.com/Rj4cBwN.jpg. --. https://i.imgur.com/O19Y6yC.gif. ~