看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 韓國全面封鎖包含DMM在內大部份成人網站
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(125推 5噓 71→)留言201則,0人參與, 最新作者dahos (dahos)時間5年前 (2019/02/13 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000039-cnippou-kr. 韓國11號開始封鎖極大部份成人網站. 使用方式是直接鎖HTTPS. 其中網站裡面包含DMM 也就是說艦娘等DMM遊戲都無法連. 韓國政府預告會在實行更強的制裁→可能連VP
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eiw123時間5年前 (2019/02/13 10:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間5年前 (2019/02/13 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得韓國這樣做是錯誤的,非常錯誤。. 首先,韓國沒開放拍A片。. 那禁了日本的,可以對韓國自家產業有助益嗎?. 沒有,沒有。. 什麼純潔宗教,根本是邪教。. 如果韓國要發展自家產業我到樂意韓國禁Dmm。. 台灣也是。. -----. Sent from JPTT on my Sony F5122.

推噓12(15推 3噓 35→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者sawaman (楊雨)時間5年前 (2019/02/13 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我在想會不會是為了提升結婚生育率的半強制手段. 大家都知道韓國生育率全世界最低自殺率全世界最高. 人口負成長也很久了. 所以我覺得也是病急亂投醫了吧. 能試的有效的都想做做看看. 其實中國也差不多,只是可以用VPN去找二次元三次元的情色資源. 中國本身對於這塊也沒有管制很嚴. 但是隨著他們少子化也開
(還有21個字)

推噓31(37推 6噓 36→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間5年前 (2019/02/13 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
SJW是鄉民對左膠的蔑稱,指的是只會在網路空談社會正義的正義魔人。. 禁止一切性資訊的是基督宗教團體,政治光譜上他們是極右派,. 我還是第一次看到有人說基督教是SJW哩。. SJW絕對不會禁止色情資訊,. 他們訴求的是積極同意,. 「請問我可以吻你嗎」「請問我可以脫你衣服嗎」「請問我可以進入嗎」.
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁